心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

84.Oh father

父亲的天堂离我很近,近在咫尺之间,近在儿时回忆,近在白发眉梢,近在昼夜星辰……
时至今日,无论现在的生活多么美满富足,在我的记忆里还是有你的童年最幸福。
您的节日即将来临,父亲节快乐,我永远的思念。
树欲静而风不止,子欲养而亲不在
愿天下对父母的爱,别再等待!

Oh father
哦 爸爸
I never wanted anything from you but time
我从未奢侈从您那得到什么 除了你陪伴我的时光
is it too late now
cause the mountain's too much for us to climb
是否已经太迟 因为我们之间那座不可逾越的鸿沟
there were days I felt the shame
有些日子我感到羞愧万分
that I could not relate
却无从说起
there were nights I felt the fraid
有些夜晚我感到惊恐无比
that I never felt quite right
却感觉无所适从
there were nights I felt that I would die
甚至有些夜晚 我感觉自己将要死去
so tell me who are you I need to know without you I'm not whole
请向我展现真实的自我吧 没有你我的人生都不完整
Oh father bare your soul
哦 爸爸 请敞开你的心门
Oh father
哦 爸爸
I never wanted anything from you but love
我从未奢侈从您那得到什么 除了你的爱
is it too late now 
是否已经太迟
or is the damage already been done
或这创伤已经无法弥补
there were days I sit and wait
有些日子我静坐等待
wishing you come and play
希望你能回来陪我玩耍
there were nights I lay awake
有些夜晚我彻夜无眠
and wonder what you'd say to me
回忆你的谆谆教导
there were nights I lay awake and pray
有些夜晚我孤枕难眠 我对上苍祈祷
So tell me who are you I need to know
请向我展现真实的自我吧
without you I'm not whole
 没有你我的人生都不完整
哦 爸爸 请敞开你的心门
Come on say who are you I need to know 
请向我展现真实的自我吧
Without you I'm not whole
没有你我的人生都不完整
Oh father father bare your soul
哦 爸爸 爸爸 请敞开你的心门
Talk to me
请向我倾诉
Talk to me
请向我倾诉
man to man 
以男人对男人的口吻
Talk to me 
向我倾诉
help me to understand 
了解你的一切
talk to me
请向我倾诉
talk to me
请向我倾诉
man to man
以男人对男人的口吻
come on and talk to me
 请您告诉我吧
help me to understand
了解你的一切一切
tell me who are you I need to know
请向我展现真实的自我吧
没有你我的人生都不完整
Oh father father bare your soul
So tell me who are you I need to know
请向我展现真实的自我吧
没有你我的人生都不完整
哦 爸爸 请敞开你的心门吧
let the past go 
挥手告别过去吧
Tell me who are you I need to know
向我展现真实的自我吧
没有你我的人生都不完整
Come on now father 
请现在就告诉我 爸爸
bare your soul
敞开你的心门
oh yeah now father bare your soul 
对,就现在, 敞开你的心门吧 爸爸

快乐 小燃, 加油!  发表于 2014-6-16 08:34
这个帖, 看完 很心 酸,父亲 离开很久了,一切 仿佛还 是昨天,您 依然在心间,永远永远。。。  发表于 2014-6-16 08:29
Oh father ,父亲节送给父亲的歌,真是有心了,难得,点十个赞!!
百善孝为先,在父亲的节日里,借这深情的歌声,祝天下所有的父亲节日快乐,健康幸福!
好歌不断。

谢谢欣赏  发表于 2014-6-15 11:29
下雨听听音乐的感觉真好
默默留个手印,问夏安~

85.I Am You

这首是媳妇很喜欢的歌,我截了开场吟唱部分给她作为手机铃声,

慵懒的唱腔,低沉中略带沙哑,很特别。

这首歌是Kim Taylor在2009年发行的单曲,也是美剧《Flashpoint闪点行动》第二季第一集片尾曲。

好听!喜欢这烟嗓。  发表于 2014-6-25 23:37
有关媳妇的图跟你很搭。确实挺好听的  发表于 2014-6-19 10:55
喜欢这 慵懒的感觉!头晕不舒服 竟然 听着听着迷糊着了。。。那吟唱好听  发表于 2014-6-18 11:07

86.爱的太快

一首情歌,与此时心情无关,

年轻时从来没有为自己健康发过愁,

如今感觉对疼痛既敏感又恐惧

因为有时毫无征兆

不忍直视那双关爱的眼睛

只想说

我只是累了休息下就好

好心情很重要!  发表于 2014-6-25 23:43
注意身体,小燃  发表于 2014-6-20 09:14
被时间推着走,走过了快乐,走不过悲伤……遥祝永远幸福安康。

谢谢。  发表于 2014-6-21 08:45

87.Say Goodbye

请你 不要为我烦恼
给关心一些保留
回忆 让它依旧
时间掠过
明天的我们都还会好好的过

明天会 更好!  发表于 2014-6-26 08:35
回忆,让它依旧,明天会更好。歌好听!