心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青花瓷@

【朗诵】你看不见我

专业水准的朗诵哇,你看不见我,在世界的某个角落,为你竖起了大拇指,赞~~
这篇朗诵才具备了专业水准。吐字,语气,这样的恰当拿捏才是真正的朗诵具有的。

这样的声音,也正是拥有了层叠错落的声音。太喜欢了。
嘿嘿,仔细看那图,是灯泡啊

深情朗诵。

我心里看的见你。
深沉的情感,醇厚的声音,有感染力
再次欣赏,再次陶醉。青花瓷朗诵得真好。
青花朗诵得太棒了,我听了好几遍,把握得非常好,声音完全融汇到字里行间。

优美的文字,有感情的声音,恰到好处的背景音乐!

灵儿其实你的歌声才是和你的名字一样如精灵的天使降落人间,空灵清透,期待灵儿的歌声。。
青花瓷@ 发表于 2014-2-28 13:13

梅初绽,瓷低吟,枫林夜雨轻语现,词切切,情筝鸣。

深沉感叹,无奈与珍惜纠结的经典之咏,青花的吟诵表现的淋淋漓漓而有含蓄不尽!
赞,超赞!

丹青素手绘春,妙笔生花,竟然你能听出如此深厚的感觉来,真不愧为行家里手。。
晓知若闲 发表于 2014-2-26 15:37
不听不知道  一听吓一跳, 小女 生 啥时间张大 成熟了哦,,,

声音质朴醇厚,有专业的水准哈!赞一个! ...

晓,俺啥时候是小女生啦,俺一直就是你青姐。。
罗带同心 发表于 2014-2-26 15:57
声声慢,惬惬吟,情深款款的朗诵,整体配乐、文还有错落有致的气息的拿捏都很到位,很是欣赏,鼓掌....

俺虽然初次见你这马甲,一身的墨客之气,话说:外行凑热闹,,内行看门道,你定然是个大大的内行。。谢谢你的点评。