心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 酒儿

配乐朗诵:致橡树

吐字清晰深情的朗诵,甜甜的声音百听不厌,给人一种听觉上享受。我收藏
      酒儿的朗诵,展现出她端庄,柔韧,坚毅,独立,自信,品格如兰!那甜美磁性,婉转清脆的声音,胜过涓涓泉水的美妙,沁人心扉!                                                                                                                                   
      酒儿,嫩元气咋恁足腻,呵呵。抱抱!
酒儿的声音依旧亲切自然,热情洋溢。我从此朗诵中读懂了:爱之独立,爱之自我,爱之分担,爱之分享,,,以及更高层次的爱之所爱。。。。。。也许还有更多我没有读出来的。。。
小珉在彼岸 发表于 2014-2-28 19:11
又欣赏到酒儿的朗诵抢坐沙发慢慢欣赏

坐沙发听歌曲《你的眷恋落进我的酒杯》
沫沫晓溪 发表于 2014-2-28 19:40
板凳~~~~

酒儿为小沫沫搬张板凳奉上菠菜汤哈。。。
沫沫晓溪 发表于 2014-2-28 19:45
这首以前课堂里面有学过,好怀念啊~~

配图赞,配乐赞,朗诵更赞,酒儿好样的!!

那晚真的感谢有你,么么哒,,,,一起尽在不言中。
沫沫晓溪 发表于 2014-2-28 19:52
听了3遍哦,真心赞!

俺一定要坐抢占一次你的沙发,期待你剧透的那首令人遐想的歌曲出炉啊。
花落 发表于 2014-2-28 20:18
好熟悉的诗句,舒婷的致橡树,曾经是我最喜爱的诗
酒儿好清脆的声音

谢谢花落,听了一遍丁建华的致橡树,我就开始录音,也算是一气呵成的了。
立体交通 发表于 2014-2-28 21:11
很甜美的声音,借用一首诗里的话语:“你的声音像清泉如银铃,银铃在耳边轻轻震响,清泉从心里缓缓流淌”。

酒儿看着立体交通脸慢慢红了,小站故事多,欢迎你到小站来做客。。。。。
素手丹青 发表于 2014-2-28 21:43
静静的聆听----纯美的画面在闪现,优美的诗境渐渐开启,悦耳的声音吟诵起来,背景音乐袅袅而来,在这样的吟 ...

橡树下挚爱的两人是最美的风景,其实最美的风景都是小站赋予的。