心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

送给某西人

给某西人

雾,铺天盖地,上空形成了一道道海市蜃楼的风景。世界被晨起的忙碌吵醒,我也跟着起来了。
    吃罢早饭,提起菜篮,把自己溶进这浓雾之中,开始了今天的生活。
    浓雾锁不住菜市的喧哗。
    “枣子,大红枣子,八元一斤,快来买哟。”我的耳膜为之一震,心也随之而颤。
    我又想起了你,我又想你了!
    “你在干嘛,你好吗,你也时常想起我吗,想念我吗?”一连串的问话挥之不去。
    有一次我们聊天,我说我喜欢吃枣子,你说你们那儿就出产枣子,家家户户都有枣树,要寄好多好多枣子过来给我解馋。可是,后来不知道什么原因,你却把我扔了,扔得我再也找不着你了。从此我的思念无处诉,从此,枣子成了让我过敏的东西,只要一听到枣子,就会想起你,想念你。
    你好吗,你还记得咱们在一起的快乐时光吗,你还记得那条丝绸般柔滑的睡裙吗?
    有一次你出差去学习,学习之余逛街,看见那些非常漂亮的睡裙,晚上回来后跟我聊天,说要送我一条睡裙,让我天天晚上睡觉的时候都想你。你就这么牢牢的抓住了抓紧了我的心,夏夜,我想你;冬晨,我想你...在家,我想你;在外,我想你...你这么无孔不入的让我想你,为什么还要把我扔得远远的,扔得我再也找不着你...我有太多的为什么,却找不出理由来恨你。如果你对我没有感情,你会这么折磨我吗?为什么你偏不去折磨别人,而要折磨我,就如我,为什么偏不去想念别人,而单想念你。
    你好吗, 你说你经常皮肤过敏,要吃一些防过敏的药物,现在都好了吗?
    你好吗,你的心情好吗?
    记得以前每遇到心情不好的时候,你都会跑来与我聊聊,噼里啪啦的打字,让我一点不敢分神,生怕一分神,又错过了你打过来的一句话。我的安慰不定有作用,但是我永远是你一个忠实的倾听者。
    你好吗,我们的小兔兔又长大不少了吧,是不是整天跟你淘气?
    无论你扔我多远,永远也扔不掉我对你的牵挂,我要你每天都快快乐乐,开开心心,为了我们的小兔兔。

评分

问弦 + 10 赞一个!
若西 + 10 感动~

已有 0 人打赏作者

我的情书,我来坐沙发~~
你总是那么深情,总是会把我看哭~~亲亲我的兔子姐姐
逗你哭是我的责任。逗你笑是别人的事

笑着哭也幸福~  发表于 2014-3-5 08:29
谢谢你一直牵挂我,一直想念我,我这不是还在你身边吗,无时无刻不想你,无时无刻不想念我们一起走过的岁月,无时无刻不想念我们这些朋友,无论我们走多远,都会想念,无论我们各奔东西,如今我们又聚在一起了,也许未必能回到从前,但是我们依旧都还在,依旧还是一家人,依旧都在彼此祝福,这就够了。我们都还能看到彼此安好,默默的,淡淡的,真好。
很微妙的情感,却道出了心底的牵挂与想念,都好好的,为了下一个路口是相见

谢谢柠檬草~~  发表于 2014-3-5 08:29
我要你每天都快快乐乐,开开心心,为了我们的小兔兔。赞一个!

谢谢哈  发表于 2014-3-5 08:30
西西,我也要你送的睡裙,天天睡着想你

行,赶紧公布下你的地址,我派我的邮差给你送去~~送给媳妇,那是必须滴  发表于 2014-3-4 12:25
俺看了咋这么牙疼。。。。。这俩都够酸的
一醉倾天地 发表于 2014-3-4 12:05
俺看了咋这么牙疼。。。。。这俩都够酸的

你给我来个不酸滴呗,哈哈