心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白纸.

送给某西人

花落 发表于 2014-3-4 11:12
西西,我也要你送的睡裙,天天睡着想你

收啥都可以,千万不要收她的睡裙,会让你睡觉时想不到身边还有个你该想的人的。。。。
一醉倾天地 发表于 2014-3-4 12:05
俺看了咋这么牙疼。。。。。这俩都够酸的

昨晚是不是喝醉了,回家又把醋当开水喝了?
闷油瓶 发表于 2014-3-4 13:49
哎呦   我都不知夸你们俩点啥了

这西啊 就是白姐姐心上的朱砂痣  白月光啊

这可真不是我的感想。。。。绝对狐狸的感想。。。。。邪恶了哈,
爱上你就抢到你 发表于 2014-3-4 15:09
又一对出柜的
而且还这么明目张胆

爱要大声说出来,向小朋友学习的嘛。。。
素叶 发表于 2014-3-4 15:15
那个某西人,我也喜欢吃大红枣,我也想要一条真丝睡裙,你看着办吧。

不要欺负我家妞,人家刚有点出息,你们都来剥削,就那点工资,还要养活她家大大小小的兔子。。。要不叫天老大给我家妞涨点工资,红枣就有了,睡裙也有了。。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-4 23:54
哦 ,这个算情书啊?
大开眼界

看来丁丁没有把当当敲响。。。。要不要加重点力度。。。。。以当当的想象力,我觉得啥样的情况都能想象出来的。。。
渔舟唱晚 发表于 2014-3-5 08:25
羡慕,你怎么就不想我呢,给我也写个好不好,也让我激动一下,呵呵。

1对一说:你好好休息,我来为你站岗。
所以一就休息了,但1却一直在一的身边。
继续站岗吧,想你的人多着呢,不差谁哦,有想你的人,情书自然就会有的哈。。。
白纸. 发表于 2014-3-5 11:46
这可真不是我的感想。。。。绝对狐狸的感想。。。。。邪恶了哈,

邪恶是什么东西?能吃嘛?

可以滴~~  发表于 2014-3-5 13:38
白纸. 发表于 2014-3-5 11:37
收啥都可以,千万不要收她的睡裙,会让你睡觉时想不到身边还有个你该想的人的。。。。

你是不是一直觉得你睡觉时我在边上偷偷滴乐~~
白纸. 发表于 2014-3-5 11:52
不要欺负我家妞,人家刚有点出息,你们都来剥削,就那点工资,还要养活她家大大小小的兔子。。。要不叫天 ...

还是俺家姐替俺想的周到呢