心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白纸.

从昨夜到眼前

若西 发表于 2014-3-5 13:32
姐姐啊,下次少吃点吧,贪吃嘴~~

现在经常吃夜食,哪天重量猛增了大概就收得住嘴了。

也许跟生活不规律有关系呢  发表于 2014-3-7 10:31
若西 发表于 2014-3-5 13:34
我估计有人会说我像白骨精了,这脸白滴,不过这是俺一个姐姐亲手给俺做滴生日晚礼服~~俺先试穿

这脸。。。。。。。。。我真不敢直说它象啥。。。。。

哈哈~~~  发表于 2014-3-7 10:30
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-3-5 14:07
O(∩_∩)O哈! 我也很疑惑 这孩子也太懂事儿了吧  我儿子13岁了 估计他是做不来蛋炒饭的。,不过,我也 ...

他所会的这些都没有人教他,是自个儿弄的,他放学回来后饿了就自己弄。问他是咋掌握这个量的,他说是按我们平时的量来弄的。说实话,他出门买菜的份量比我家大宝还掌握得好。

我这是工作要上夜班,不过我可是餐餐回家陪他们吃饭小坐会儿的。工作时间导致的,早上各忙各的,上班的上班,上学的上学,补觉的补觉。。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-5 15:38
这个文字写的好,中心思想明确,寓意深远。

响当当的评价啊。。。
莫失莫忘 发表于 2014-3-5 23:06
平凡真实,兔子你好好吗?

亲爱的,兔子从来都很好的。
白纸. 发表于 2014-3-7 10:19
他所会的这些都没有人教他,是自个儿弄的,他放学回来后饿了就自己弄。问他是咋掌握这个量的,他说是按我 ...

先不看你的回复 我先把自己的话说完整 我那样不客气说话的前提是 这是你们日常生活状态  如果偶这样的话 我那样说就过分了  不好意思
白纸. 发表于 2014-3-7 10:19
响当当的评价啊。。。

暗夜 扯你个头吧   “寓意深远”到哪里了?  大话说的挺漂亮
白纸. 发表于 2014-3-7 10:13
哈哈,小家伙好玩的地方多了,放假的时候在家照着食谱烙饼,结果把菜盆漏水处堵上了,害大宝清理了半个小 ...

赶紧生个闺女来排队抢未来小女婿

蚂蚁快跑~ 发表于 2014-3-7 16:35
先不看你的回复 我先把自己的话说完整 我那样不客气说话的前提是 这是你们日常生活状态  如果偶这样的话  ...

好可爱的小蚂蚁,哈哈,不要这么严肃哦。咱这是记流水帐习惯了,一是上网没事,二是难得几个认识N多年的朋友又聚一起,打趣生活而已。。。。
闷油瓶 发表于 2014-3-7 22:27
赶紧生个闺女来排队抢未来小女婿

哈哈,这个主意不错,政策下来了哦,想闺女的赶紧哦。。