心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这一擦肩的缘

很多年前,一只快成精的狐狸为逃避法海的追捕来到一个叫一生眷恋的盲荒之地,一只长得众叛亲离的兔子这时也蹦达到了这儿。说它盲荒也只不过是表象,由于其后院草木葳蕤,这里不仅卧着虎还藏着熊呢。
  一只狐狸以闪电般的速度跑着,一边跑还不时的一边回头瞧,却没有注意到前方何处。此时一只刚冬眠醒的熊正用他那前爪揉着惺忪的睡眼,“好饿啊,不知道冰箱里蜂蜜和松子被那臭兔子偷吃完没有。”熊是真恨那兔子,老趁他冬眠时进洞偷食松子和蜂蜜,恨不能薅了她那一身红毛。狐狸正好逃命进了一生眷恋,一头就撞上了双爪还在揉眼的熊。 熊怒目圆争,一张脸都快扭曲成
暴怒的狮子,正待发作,却见一只艳丽无敌娇态可人的狐狸正可怜巴巴的望着自己。狐狸生就美丽出众,再加上这一路风尘,楚楚可怜的样子立即把一个正想怒目而视的熊的怒火给浇灭了。

“怎么了狐狸妹妹?”熊心升怜惜地问道。
  “法海要捉我”狐狸温柔的声音足以揉碎世上最尖硬的一切,更何况一颗熊心。
  “有熊在此,别说法海,就是法河也不敢动你半根毫毛。”熊酣眠未尽,被活生生撞了之后,眼前突然出现一个美若天仙,还楚楚让人怜的狐狸,现在连说话都不知道西东了。
  从此,熊不再冬眠,鞍前马后地随狐狸出入于一生眷恋的林间小道,有了熊的保卫,法海也只得望狐狸成精而叹之。
  一场春雨随着轻柔的夜风悄悄地潜入眷恋,唤醒了这里沉睡着的万物。树芽儿星星点点爬上了树枝,花骨朵攀上了枝头,一两朵顽皮的骨朵儿探出了小脑袋,草儿也钻出了地面。。。太阳公公伸出他那温暖的大手抚摸着眷恋里的一切。  
  昨夜那场春雨冲洗掉了一天的尘土,太阳公公也准备起个早去问候他的小伙伴们。
  熊没待天亮就把早饭给狐狸送了过来,他们一同用完早餐,打点好装备,来到眷恋后院那一片湖地,支起躺椅,准备美美的享受这暖融融的时光。
  “看,红兔子。”湖对面有一只悠闲的红兔子正在钓鱼。顺着狐狸的纤纤细指,阳光下,一只火球似的红兔子出现在熊面前,只见那兔子不仅坐姿优雅,而且还有一种君临天下的王者气势。“这不就是经常偷我藏食的臭兔子吗,哼。”熊有一种被破坏好心情的感觉,再回头看狐狸时,狐狸的眼神似被定住了。
  随着刚才狐狸的惊呼,红兔子也抬起了他那让无数只兔子羡慕的又大又亮又黑的双睛,看见了对面岸上那只娇娇媚媚的狐狸,狐狸歉意的向兔子微微一笑。冰雪消融了,树枝抽芽了,大地震颤了,红兔子的心被鹿撞了。
  “喂,那只红兔子,你换个地方钓鱼去。”就在兔子火辣的双眼对接上狐狸含羞的媚眼时,熊受不了啦。
  弱水三千,只取一瓢。踏破铁鞋只为众里寻她。
  从此,三千痴缠,心似千结。兔子”日出而作,日落而息“地守候在湖边,
只为再次相遇那只让他慌乱的狐狸。

评分

若西 + 10 可爱生动~

已有 0 人打赏作者

沙发我先坐
鼓掌,看热闹~~
哦,我想吐~~~酸死了,你们三在这对眼吧,我回家把你们的钱都偷了去~
精彩故事且听下次分晓!欣赏问候!
冰雪消融了,树枝抽芽了,大地震颤了,红兔子的心被鹿撞了。
这就是传说中的一见倾心吧。。。
这回狐狸精的名声算是坐实了

妥妥的
     然后呢?

O(∩_∩)O哈哈~ 很好玩的故事   我喜欢这只“长得众叛亲离的兔子”
O(∩_∩)O哈哈~ 真对脾气。。。。。。

若西 发表于 2014-3-7 10:34
哦,我想吐~~~酸死了,你们三在这对眼吧,我回家把你们的钱都偷了去~

看你那小脸。。。应该是属于容易犯吐型的。。。
偷吧偷吧,反正迟早都是你的,那是咱们给你挣的嫁妆钱。。。