心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白纸.

这一擦肩的缘

蚂蚁快跑~ 发表于 2014-3-9 11:53
总想起这个故事里边的兔子 O(∩_∩)O哈! 长得众叛亲离是一种什么外貌?。。。? 结局呢 我希望你写成红兔子 ...

可爱的蚂蚁童鞋,千万别说熊不算什么,熊真的必须算什么的。。。你知道兔子为什么喜欢蹦吗,就是为了看狐狸一眼啊。。
白纸. 发表于 2014-3-10 19:25
可爱的蚂蚁童鞋,千万别说熊不算什么,熊真的必须算什么的。。。你知道兔子为什么喜欢蹦吗,就是为了看狐 ...

长得众叛亲离是一种什么外貌?。。。?
熊算什么了? 刚好是它碰上了这事,好似做了回英雄。 其实,最初,它被撞的时候,这里描写成“狗熊爱美人”,就算它没有怜香惜玉的情怀,为了填饱冬眠醒来的饥肠,它就能得逞?狐狸就会没有任何放抗逃跑的行动?   它“保护”狐狸,法海不敢靠近。那是它自己乐意的,狐狸并没有求它。对于熊来说,这事儿它做得很开心,它觉得这样的生活很有乐趣。那是它主动的选择,它也是为了自己而为之,不是吗?狐狸不过是觉得安定,可并没有心的参与,这里不过是路过,熊不过是过客。  如果,熊为了当初救狐狸而组织狐狸与兔子的两厢情愿,那熊根本就是无赖。    所以,熊算得什么?  虽然,出于它自己的私心救了狐狸,那也不是什么伟大的事儿。不是论功行赏的事儿,压根就不是这么回事儿。

爷是树熊。。。。。要认清对象!爷吃素!  发表于 2014-3-11 16:56
白纸. 发表于 2014-3-10 19:21
众叛亲离就是没听说过兔子有红的呗。。。。。兔界的一朵奇葩呗
兔子这是在撬熊的墙角,虽然 ...

虹猫蓝兔。。。。。。  那里的兔子颜色很丰富呢
白纸. 发表于 2014-3-10 19:21
众叛亲离就是没听说过兔子有红的呗。。。。。兔界的一朵奇葩呗
兔子这是在撬熊的墙角,虽然 ...

切。。。。。。。。。  那熊根本就不是什么    没有熊,狐狸会有两种可能,一种是从熊的利爪下跑掉,找到藏身之所,躲开了法海和熊。  一种是被法海捉了。  这也没什么。  那熊不过是碰巧做了件自己高兴别人受益的事。  如果熊像个男儿,它就没必要说些让狐狸感恩戴德的话。这算什么?  如果它以这个为要挟,那熊就是流氓了,狐狸得想办法肃清。  

你也是奇葩,没一句说到了点子上。那背后的故事,就是一幕天雷滚滚的。。。。。。  发表于 2014-3-11 16:58
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-3-11 09:38
切。。。。。。。。。  那熊根本就不是什么    没有熊,狐狸会有两种可能,一种是从熊的利爪下跑掉,找到 ...

哈哈哈哈哈哈哈   我就是这么看的 就那么几个人物 那你赶紧写出来什么天雷滚滚
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-3-11 20:21
哈哈哈哈哈哈哈   我就是这么看的 就那么几个人物 那你赶紧写出来什么天雷滚滚

兔子很想看热闹,不过,动物园外有人在看兔子。。。。
我发现这熊要变驴了的。。。。没事没事,有狐狸给他顺毛的。。。。
蚂蚁童鞋,这个故事虽然动物只有这么几个,但是呢,它是有历史背景的。。。不过呢,我这是抛了一块砖,看熊的架式是醋酸着要找我好好算帐的。。他那帐才是真正的玉。。。
什么意思? 为什么找你算账? 熊变驴怎么说? 熊的帐是什么帐? 你这里的兔子不像那红兔子啊?

没关系 姐姐永远护着你  主要原因是 我对那熊有一股子天然的厌恶。。。。。。。