心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 致若西小妹(生日快乐)

那一年的春天,随着一声婴儿的啼哭,就注定了这个世界多了一份色彩,也注定了我们的相识,就有了很多人围着你转,首先爸爸妈妈,半夜经常被你的夜半歌声惊醒,而且还要把你涂鸦的地图洗去。就这长大了还不省心,非要哭着闹着背个小包包去碰瓷,你说你学啥不好啊。没钱了咱可以去挣,没有啥了咱可以去拼,干嘛非要干那个行当。吓得你的哥哥姐姐听到你甜甜的一声都浑身起了鸡皮疙瘩。赶紧捂紧了口袋,你可是把别人搞得神经高度紧张了,不小心就会落入你的套。不过啊,我最近看到一句话。那就是我自从得了神经病人精神多了。我觉得挺在理,就像在哪宁静的湖面上扔了一颗小石子。我可以假想一下你,估计你上房揭瓦掏鸟窝,下河摸鱼捉鱼虾,砸玻璃。欺负男生等等的坏事你都干过。应该可以配得上小坏蛋的称号。
      不过吧,说了你那么多。想想你也是有优点的,心灵有了你更加热闹,你带给大家许多快乐。马上就到你的生日了,石头发此贴把你的劣迹公布,顺便预祝小妹若西生日快乐!!!!

评分

心舞 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

若西,生日快乐!!!!

光顾着高兴了,忘了坐沙发,站的腿疼。排排坐,谢谢你帮俺抢了座。  发表于 2014-3-11 19:52
谢谢九妹~~一起快乐哈  发表于 2014-3-11 11:08

谢谢小石头,不管你写滴俺啥吧哈,俺都还是蛮高兴滴,你咋那么会假想啊,你这一说,我还真想起来小时候就喜欢掏鸟窝,欺负男生也不再少数,经常搞个恶作剧啊,哈哈,砸玻璃我怕划了手,俺还是很乖滴~~俺生来就是为了心灵折腾你们这些朋友滴~~

以后你摆着小桌子当半仙,俺站旁边收费~  发表于 2014-3-12 10:24
自豪中,最少假象大多数对了。可以当半仙了哈!  发表于 2014-3-11 19:53

谢谢你的祝福,俺会一直快乐滴~~
   打个酱油。。。。。。

酱油瓶子和钱带了吗/  发表于 2014-3-11 19:54
留下买路钱  发表于 2014-3-11 15:56
原来这石头还是小西的哥

来,一块去砸鱼缸吧
小西西,心灵家园的开心果,生日快乐!
满屏都是洋溢着对你得祝福,祝生日快乐
心灵有了你更加热闹,
你带给大家许多快乐。
这可爱的西西美女多么幸福啊。。
再次祝生日快乐。。
吃蛋糕时记得给俺一块 啊。。
清荷 发表于 2014-3-11 22:57
满屏都是洋溢着对你得祝福,祝生日快乐

谢谢,我都有点害怕了,嘎嘎~~