心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 集录。。。。请留下你最喜欢的那句话。

我上线然后你上线,然后你隐身然后我隐身,然后你上线,我懂了。

为了等你,我错过了等我的人。

听说、习惯隐身的人、都有一段伤痕。

我们做的最默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我,最后我们真的陌生。

我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。

请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累。

流年、在等谁的相濡以沫。

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。

剧情再美只是戏、歌词再好只是曲。

放下该放下的你、退出没结局的剧。

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

誓言再美也是假的结局再惨也是真。。。

谁像我一样,不停的更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触。

当你在线的时候,不知道对你说什么,当你离线的时候,很后悔没对你说什么。

有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。

你能为我做的只有幸福、我能为你做的也只有祝福。

你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,其实ta没那么喜欢你。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

隐身,不是为了躲避谁,只是希望有谁发现我消失了。

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉,一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。

有谁的笑笑出了泪水,有谁的哭哭出了笑容。。。

人虽然是从畜生变化来的,但可惜的是,许多人又变了回去。

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑

有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.最终谁都不是谁的谁

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

等一个人、还是等一个故事。

那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。

过程和结局都有了、再去纠缠、连自己都觉得贪婪。

如果有一双眼睛为我流泪、我愿意再次相信这个悲凉的人生。

幸福右边、荒芜人烟。

曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢

这年头,谁不是带着一箱子的面具走天涯?

我爱你,爱了整整一个曾经。

这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟她过下去。

我只是想有一个人明白我,即使我什么都没说。

到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯的 想到你 。

所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

有没有这样一个人, 无论多么想念, 却不曾再见面。

重要的不是你转身之后会遇见谁 而是你转身的时候 希望遇见谁 。

时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。

有的时候放声大笑也并不是因为开心至极,而是发现 根本哭不出来。

忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。

那些回忆 我还记得 你却忘了 。

我想 终有一天我会遇见你 。嗯。我一直这样相信着 。

如果我喜欢你的时候 你也刚好喜欢我 那该多好 。

悲伤的时候,我会想你,开心的时候,我也会想你。

爱情,生于一个眼神、存于一个吻、逝于一滴泪。

对白怎么说,表情才不难过。

我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。

不是每句对不起,都能换来没关系。

你不要奢望让所有的人都满意,因为不是所有的人都是人。

如果你回来  。。。。。

如果我还在
。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心舞 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?
身累了睡觉 心累了傻笑

最平凡也最实在。哈哈~  发表于 2014-3-13 10:06
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。。。
     我滴:你若安好,我便晴天.
[color=Green][成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑
,我试试/color]
好地费牛啊。。
半帘花影 发表于 2014-3-13 10:14
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个 ...

总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然而心动。
ミ铃铛 发表于 2014-3-13 11:41
[成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑
,我试试/color]

每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。