请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 斷剣.尐刄

[散文随感] 集录。。。。请留下你最喜欢的那句话。

破风 发表于 2014-3-13 12:30
好地费牛啊。。

。。。。。。。。。。。不理解。
一切都会过去的,这是最能激励人的一句话,遇到困难时默念,一定会更加坚强。
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向。
若西 发表于 2014-3-13 16:13
一切都会过去的,这是最能激励人的一句话,遇到困难时默念,一定会更加坚强。

有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。
心舞 发表于 2014-3-13 18:28
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为 ...

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方;有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
心念 发表于 2014-3-13 08:18
身累了睡觉 心累了傻笑

清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。
斷剣.尐刄 发表于 2014-3-13 18:37
有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知要等待, ...

誓言再美也是假的结局再惨也是真
如果心底有伤, 你是否可以遗忘,不必包装!
心舞 发表于 2014-3-13 18:39
誓言再美也是假的结局再惨也是真

有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!
丑了点 发表于 2014-3-13 18:52
如果心底有伤, 你是否可以遗忘,不必包装!

幸福右边、荒芜人烟。