心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

涂鸦《求婚》——不要随便对号入座~

暗夜·冷殇 发表于 2014-3-14 15:52
也太坏了,
那是涂鸦,首先不会画自己,
观众可以回忆下各自的当初,

好啊,我去给你写~
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-14 15:52
也太坏了,
那是涂鸦,首先不会画自己,
观众可以回忆下各自的当初,

哥,商量下,咱谢谢那听和问呗~~~
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-14 15:51
把你自己暴露了哈

我感脚这帖子要火啊~~
若西 发表于 2014-3-14 15:55
我感脚这帖子要火啊~~

是不是对号入座的太多?
要不就是联想的太多!
若西 发表于 2014-3-14 15:53
哥,商量下,咱谢谢那听和问呗~~~

乱了哈
你自己去问吧
若西 发表于 2014-3-14 15:53
好啊,我去给你写~

什么给我写啊?
要写 也是写你的当初。

茫茫人海中,你我若是相遇,请用你的真心对待我的真诚,如若不能,请《非诚勿扰》。小黑遇到了小白,两人一见钟情,相遇,相知,就是如此神奇,于是,小黑勇敢的向小白表白,请小白接受他的真情,于是两人相恋了。

双双坠入爱河,相濡以沫,幸福的脸庞总是挂在脸上,本来打算就这样长相厮守,不需要这证件证明他们的爱情,可不成想,小宝宝等不及了,他悄悄来到他们之间,这并没有打破他们的幸福,反而更加甜蜜了,于是小黑向小白单膝跪地,买了最漂亮的钻戒对小白求婚,让宝宝见证他们的爱情长长久久,就这样,小白答应了。

两人激动的拥抱在一起,那一刻,小白和小黑觉得两人是世界上最幸福的人,对,还有小宝宝~~此时无声胜有声,任何语言都无法代替此刻的激动,静静的拥抱着彼此。。。真想时间就停留在这一瞬间。

两人拿着证件幸福的挽着手,唱歌情歌,来到了心灵家园稀里糊涂办公室请若西颁发了证件,两人甜蜜的相视一笑。

就在此时,出现了一件让人预料不到的事情,就是若西居然提出了要缴纳200元金币的要求,否则结婚证是不能给的,无奈,为了爱情,为了宝宝,这血是必须出的,这也是人家公事公办啊,不能拒绝。小黑很爽快的拿出200元金币,高高兴兴挽着小白回家了。

在亲朋友好友的祝福中,两位新人结为夫妻,祝福他们永结同心,百年好合。

我也要金币,不缴纳金币不给盖章  发表于 2014-3-14 18:05
若西 发表于 2014-3-14 16:28
茫茫人海中,你我若是相遇,请用你的真心对待我的真诚,如若不能,请《非诚勿扰》。小黑遇到了小白,两人一 ...

你还真财迷

写的不错,是你当初的经历吧?