心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

若西:生日快乐!

若西:

首先祝福生日快乐!幸福久久!

认识你,是在论坛,在聊天故事版块的帖子里总能看到你淘气的身影。后来偶尔会在聊天室遇到,交谈不多,性格的关系,多数时间一旁看着你和朋友们玩笑,第一印象里你好活泼。

一天,  你笑笑地和我说要和我一起做伴在聊天故事版块玩,这份心意很难得,任谁都明了它的辛苦,从而也得知你的好学与勤的性情。

你总说,这段时间很忙,无暇顾及版面,闲了就上来,人没来,心里却一直挂念着。得空了,你的身影时不时就会出现,看着你调皮的样子,令人喜欢。

这段时间工作特别忙碌,论坛好一阵没来,偶尔挂着聊室,却发现一直快乐的你,这两天不快乐了。想说:无论遇到什么,始终保有一颗平淡的心,就足够。不奢求,不期盼,顺其自然,做快乐,自然的自己。

记得:一定要快乐过好每天!

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

很朴实的文字,顺其自然,是对自己的信任,也是对情谊的信任,相信风雨过后的彩虹更美……

因为,曾经的美好,定是明天更美好的理由……

冬眠结束没,找你的人这么多,把我都吵醒了……

若西,生日快乐……

问好微凉 :)  发表于 2014-3-25 13:49
你没来的那几天 小西西也不来了
估计买蛋糕去了

尊老 懂不?记住哈。  发表于 2014-4-1 16:47
大哥老了,走的慢,不让我搀着就不错了~  发表于 2014-4-1 16:21
你没帮忙拿?就让西西一个人提那么多蛋糕?  发表于 2014-3-25 13:50
“想说:无论遇到什么,始终保有一颗平淡的心,就足够。不奢求,不期盼,顺其自然,做快乐,自然的自己。记得:一定要快乐过好每天!”
我们上网为的就是充实自己的业余生活,让自己更加快乐,很赞师父说的这几句话,希望来这里的每个朋友都是快乐的,因为来了,就是寻找快乐的,对不对呢?

问好玲珑 :)  发表于 2014-3-25 13:50
不奢求,不期盼,顺其自然,做快乐,自然的自己。
永远开心。。
生日快乐!
谢谢弦,谢谢你的祝福,我一定会很快乐。谢谢你的懂得和理解,我一定会好好的。

风雨后,喜见彩虹 :)  发表于 2014-3-25 13:51
夜雨微凉 发表于 2014-3-23 08:30
很朴实的文字,顺其自然,是对自己的信任,也是对情谊的信任,相信风雨过后的彩虹更美……

因为,曾经的 ...

谢谢夜雨,很早就看到过名字,却不敢打扰,总怕惊醒你的梦~~嘿嘿。一起吃蛋糕哦~
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-23 10:12
你没来的那几天 小西西也不来了
估计买蛋糕去了

是啊,哥哥,我做了最精美的蛋糕给大家~谢谢你们,我会勇敢,会坚强。