心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

其实我很在乎你

亲爱的,我走了,因为在乎你。在离开前说希望你一如既往的开心幸福,那是不可能的,我知道我们都受到了伤害,这伤害不是来自别人,而是来自各自认为的对方。

我们认识的年头,人生可以用十个手指数了,真的好难得。都说铁打的网络,流水的网民,时间的长河沉淀下了你和我,让我们相遇相知相惜,同时也相互摩擦。在你的面前,我卸下了自强,卸下了自高,卸下了一切让我感觉累的东西。我不想再去逢迎,高跟鞋穿累了,我脱下扔了让你拿着,没了贤惠的风范,整个一邋遢妇人,那个最丑的我却只在你面前出现。因为只有你是那个能让我卸下一切伪装的人。

因此我越来越感觉离不开你,越来越在乎你,我希望你也如此在乎我,每当我为你做了啥事时,总想让你知道,同时也想得到你的回应,让我感觉到你与我一样在乎彼此,在乎咱们这么多年的感情。可是,亲爱的,你是那么的不拘小节,而我却是如此的细致入微。我向你频频的发出各种要求,只为看见你对我的在乎。我知道也许我有的要求让你感觉有些不可理解,而你却读不懂我的初衷, 所以我们的感情出现了危机,我感觉到了你对我的不在乎,我伤心,我落泪。过往种种愉快都烟消云散,心里升腾的全是一件件一桩桩你如何的不在乎我。这一件件一桩桩纠结于心间,让我看不到你对我的半点好。

现在冷静下来想一想,发现自己真的是太在乎你了,你的一举一动都会让我上心。其实我也知道你非常非常的在乎我,只不过你我表达的方式不同,你用为守候在乎我,你用陪伴在乎我,你用你自己的方式在乎我,而我却忽略了这一一的在乎。

亲爱的,我最终还是选择了离开,因为我真的在乎你。

评分

若西 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

你能读懂我的心吗?

省点力吧,免得你那小心脏受损,你得把那竹子的水份啊养份啊给足了,有空再慢慢读。  发表于 2014-3-25 23:24
let me 使劲读读。  发表于 2014-3-24 14:54
咋了这是?今年的春天是分手的季节?

你不懂我的心,鉴定完毕  发表于 2014-3-24 13:48
姐,你被盗号了?

你也不懂我的心,鉴定完毕  发表于 2014-3-24 13:48
没事,我为你守着,乖!

你不仅不懂我的心,还属于那种讨打型。  发表于 2014-3-24 13:49
白纸. 发表于 2014-3-24 00:54
你能读懂我的心吗?

得闲饮茶,天气这么好,莫辜负了这大好春光。

补充内容 (2014-3-25 11:32):
咳咳  那什么    想喝的都来排队       其实贴这图那会,我正在很屌丝的喝着速溶,顺手找了个图片   估摸着这是杯拿铁上洒了点抹茶?  

我也排一个队,估摸着到我这儿就白开了,看前面站着的两位,都是不过瘾不让地儿的主  发表于 2014-3-25 23:27
俺怎么看也不觉得那像茶。。。。  发表于 2014-3-25 10:07
我也有一种讨一杯的冲动。,  发表于 2014-3-24 14:55
这个很懂我的心 走起。。。。  发表于 2014-3-24 13:52
我们工作中有一项要求就是要经常换位思考。亲爱的,请你也换位思考一下,站在你所在乎的人的角度想一下,他或者她真的是不在乎你吗?用情越深,我们变得越发的敏感。有一种爱叫做放手,抓太紧的爱,累了自己也累了他人。即使形同陌路,我们依旧要笑祝,因为宽容了他人就是宽容了自己。真正的放手,不是仇视,而是祝福。真正的祝福来自内心淡定从容不抱怨。试想一下自己内心所谓的祝福是发自真心还是带着蔑视,或者感伤。
我依旧希望你能读懂我的心,不是为别人,是为你自己,为做一个真正快乐的自己。

正所谓手握流沙,越抓的紧,流走的越快!  发表于 2014-3-24 14:56

亲爱的,我最终还是选择了离开,因为我真的在乎你。
无论友情还是爱情,
都需要给彼此自由的空间。。
不一定非要离开,
可以换一种相处的方式。。。
爱,不要让对方感到累。。。
才最好。

谢谢  发表于 2014-3-25 23:29
离开,可以更好地沉淀。
相信,某日的阳光,依然洒在彼此心间。
问好白纸 :)

谢谢  发表于 2014-3-25 23:29