心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

胡图胡扯之 改昵称

在聊天室,更改昵称是常做的而且有趣的事儿。
在乐趣时常玩改昵称,感觉对武侠小说里的高手过招,两人远远站着,轻轻比划,手没碰到,胜负已决。
来心灵后很少改,总是胡图到底,一塌胡图。
偶尔也例外,比如前几天,望见家园之中有水云间一景,。
遥遥望着,想像水云之间,仙山缥缈,山上有琼楼玉宇,奇花异草,珍禽名兽,更有美女帅哥饮酒酬唱,于是飞奔而去。
飞得太快,一头撞进去,只见梅花畔挂着一具唐尸三摆手。
我晕得马上坠地,天哪,没有仙女变罢了,干嘛挂个古尸吓人啊,而且还三摆手。
还没来得及表示抗议,水云间老大跟我问好,打个招呼就没声了,留下我静赏唐尸三摆手。
我记得水云间老大是古墓派创始人,家里藏个唐尸原也有可能,只是怎么还三摆手呢?
不把人吓死不罢休么?我得抗议一下,改个啥呢?
胡图改 名为 汉魂一缕烟。
我本来想改成喊魂一百回,表达我被这唐诗吓得丢了魂,怎么也喊不回来,估计我也喊不了那么多次,还是一缕烟溜走吧。
后来看小三在群上说,跟小四阿姨说几句话后有事走开,回来时网络故障,刷几下刷出 空格改名为 汉魂一缕烟。
她本来想让唐尸和汉魂说几句,谁知道汉魂飘然而去。。。。。差点没笑死我,真成魂了。
今天,咱潜进水云间,唐诗不在,咱安静挂着。改一下昵称,稻草人。
跟小三说,今天得扮稻草人了,吓一吓鸟,小三说鸟会惊讶这么大的稻草人批发市场,惊喜呀。
咱一挂就几个小时。午饭前,看到一上午也就进出那几个人,说那几句话。
看到小三在,得意地跟她说,咱挂一上午稻草人,居然没被鸟儿毁坏。看来田园消失掉,稻草人也被忽略了,连鸟不理。
小三说,要不,改成红绿灯挂着?
这真是好主意,小三当绿灯,我扮红灯,你放行来我截留!
天哪,这让开车的怎么活啊?
要不,改红男绿女?
也行,人形的红绿灯,兼职当交警,边指挥边罚款!
让警察脑门挂红绿灯?
唉,开车的都疯掉算啦。

咱就胡说几句,换几毛钱花花。

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

半夜喊魂~~~
俺估计自打盗墓笔记出来,她就疯了

我也贼喜欢盗墓的,俺是瓶子后面的胖爷  发表于 2014-3-27 22:11
话说在聊天室修改昵称是件狠好玩的事情

类似抢占心水的马甲昵称的活动

有人嘚瑟文采

有人晾晒心情

咱觉着跟小四阿姨这种,纯粹趣味性变着法儿讲故事,还一段一段的,有时候说着说着,把自己都逗乐了
胡图 发表于 2014-3-24 22:43
半夜喊魂~~~

半夜没敢出来吓人  现在你肯定不害怕了是不是不?

哈哈,我怕得直乐  发表于 2014-3-27 22:11
青衫磊落 发表于 2014-3-25 08:34
俺估计自打盗墓笔记出来,她就疯了

看了N多周边扩展文,买了几本大画集,最近又有加买周边小说的冲动并已经入手一本的稻米表示

跟在小三爷后面的,基本都蛇精病了。。。\(^o^)/~
嘻嘻  你还说   我这挂尸都没觉得怎样  偏偏你那抹汉代幽魂出来加特效煽气氛我直接就跪了    刚好那会离开,回头网络卡在那   半天蹦出一个通知:  空白后【真的没显示是谁。。。】修改昵称为:啥啥啥

你说!!   跪不跪!!
闲情逸致 :)