心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你的长发为谁留

前些日子去仟丝缘修眉,看见一长发美女,那头长发直至脚弯不说,且乌黑亮丽如黑瀑,仟丝缘地儿不大,与这位长发美女近在咫尺,再仔细一瞧,这头长发不仅长而且发质还超级好,发尖未分叉且比较粗。看得我那个羡慕呀,于是就与之攀谈了起来,原来这乌黑亮丽的头发是染的。再回头看了一下自己的这头长发,虽然不及人家的三分之一,不过乌黑亮丽发质超好乃天生。暗自感谢着我亲爱的宝贝为我留下了这头好发。

兔子的头发一直是属于发质特别好的那种,没生小宝之前,一月掉下来的头发都可以曲指数,可自打有了小宝后,这头发不是掉就是断,所以很少留长发。最近一年头发发质越发的好,除了断点掉点外,不见其分叉也不见其发黄,乌黑油亮,偶尔还会有人问起是不是染过。头发一天天渐长,不曾留过啥长发,还是有些感觉不太适应,几次欲剪之,都因其好发舍不得。偶尔征求一下大宝的意见,大宝也总是说随我,有一次下定决心想剪之,正好小宝在边上,就顺口问了一下小宝,小宝的意见是不要剪,从此我再也没有剪去长发的想法。

这叫妈妈的长发为宝留,想起来越发的有趣。据道上人说,发贴可以挣金币,咱发一个小贴试一下哈

评分

若西 + 10 很给力!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

咋儿子都一样捏?是不是儿子对妈妈的长发都有一种情结?
发帖一般是挣威望,会渐渐累计,论坛级别会有变化。
精华帖能有金币,或者每个月的优秀写手或活跃版友会有金币。
拍一张美丽的背影特写来
青衫磊落 发表于 2014-3-26 08:10

这个小事啦,我以前记过,扔那儿了,昨晚没事又挖了出来。昨晚我把空间里的内容大概浏览了一下,对小宝最后的结论是“你怎么可以这么可爱啊。。。”还看了好多好多你们给我写的贴子,结论就是“你们怎么可以这么逗我。。。”
问弦 发表于 2014-3-26 09:42
发帖一般是挣威望,会渐渐累计,论坛级别会有变化。
精华帖能有金币,或者每个月的优秀写手或活跃版友会有 ...

明白,谢谢领导!
咱就闹着玩的,你别当真。
问弦 发表于 2014-3-26 09:43
拍一张美丽的背影特写来

这个好象不是问题,现在的问题是没有人拍。。

拍吧,开始拿枪,上子弹,就等兔子现身了。  发表于 2014-3-26 11:52
待你长发及腰  给小宝娶个媳妇可好?

青衫磊落 发表于 2014-3-26 08:10

穿过你的黑发我的手   咱觉着大多数男同学似乎都有这种白衣飘飘的情结啊
闷油瓶 发表于 2014-3-26 12:02
待你长发及腰  给小宝娶个媳妇可好?

好,就是不知媳妇在哪家。。。