心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

出口气

你觉得你有国防般的身体,你有本钱玩,你有本事糊弄住他人,你厉害,兔子没你那本事,兔子没本事也不陪你玩。可恶的家伙,你有本事抓住了兔子的弱点,你也有本事让兔子一步步滑进你挖的陷阱,兔子怕你,让着你,躲着你。兔子就远远的看着你玩,看你如何把自己玩进天堂。

是的,兔子是那个对你最不好的人,你黑了兔子多好,这样也没有人惹你生气了。不过,你也是那个让兔子觉得最可恶最可恶的人。。。。

可恶的家伙。。。。。。。。。掐死你的心都有。。。。。。

评分

问弦 + 8 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

兔子急了还咬人呢,是不
你应该这样说:“你不要让我难过,难道你要我为了你让我难过而更加难过吗?我知道我不应该让你更加难过,但是我没有办法不为了你让我难过而难过”
-------绕不死你也恶心死你
哈哈哈哈哈  谁呀 这个是?
青衫磊落 发表于 2014-3-26 14:54
我咋觉得这有种咬牙切齿地撒娇呢?

撒娇?我都快被气疯了,还有心撒娇,我这气都没处撒。。。。。骂娘的心都有
白纸. 发表于 2014-3-26 15:02
撒娇?我都快被气疯了,还有心撒娇,我这气都没处撒。。。。。骂娘的心都有

我改了回复了刚才,不是撒娇。谁这么眼神不好使敢惹火你?我都没这胆子。。。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-26 15:02
哈哈哈哈哈  谁呀 这个是?

你的情人来了
白纸. 发表于 2014-3-26 15:11
你的情人来了

没问你这个,谁能惹到你呢?
继续我的好奇
白纸. 发表于 2014-3-26 15:02

支持你,卷起袖子,痛扁。不怪我错认,实在是你连发火都这么文明。。。。
青衫磊落 发表于 2014-3-26 14:58
你应该这样说:“你不要让我难过,难道你要我为了你让我难过而更加难过吗?我知道我不应该让你更加难过,但 ...

嗯,掐不死,咱饶死对方也行