心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 《随笔日记》三月份总结与奖励

《随笔日记》三月份总结与奖励

本月随笔日记版共收到帖子37篇,其中版面公告1篇,因此本月原创帖36篇。

具体情况如下:

听雪飘落                   【原创】心灵鸡汤——珍惜
蚂蚁快跑~                  【原创】邀饮
葬心                       【原创】一个人的碎碎念
破风                       【原创】高端大气上档次完整版
                           【原创】简爱十则
青河                       【原创】献给你,妇女节日的祝福
独问                       【原创】无题
此情可待-baby              【原创】嗯
清荷                       【原创】春雨潇潇
                           【原创】别了,我的梦
心舞                       【原创】静待花开——祝醉鱼生日快乐
                           【原创】又是一年清明节
                           【原创】祝雨弦生日快乐
                           【原创】快乐如你——TO若西
丑了点                     【原创】我自卑心很重吗
                           【原创】来了,就教教我吧!
                           【原创】我很高兴认识你
                           【原创】香香来了
                           【原创】姐!靠谱点行吗?
风中月水中影               【原创】哥也来唠两句
乱世之中的婵娟             【原创】忘忧草
暗夜流觞                   【原创】身后还有谁!?
缺角的烟灰缸               【原创】琐事
秦雨晨风                   【原创】三月暖成微笑——写给《月下清音》    精华I
花团锦簇                   【原创】写给紫衣,祝生日快乐~
ミ铃铛                     【原创】三月
Sai                        【原创】谁是你最爱的人
                           【原创】Miss you
斷剣.尐刄                  【原创】集录。。。。请留下你最喜欢的那句话。
清影依依                   【原创】时光的背面
会走路的石头               【原创】致若西小妹(生日快乐)
落梅横笛                   【原创】春天尚好,倘若你在         精华II
唯蓁。                     【原创】流浪的星星         精华I
轻轻说会话                 【原创】祝若西生日快乐
走的太远了                 【原创】那走吧
莫失莫忘                   【原创】地方特色——关中方言

本月奖励:

活跃版友:丑了点    爱上你就抢到你    雪儿   媚兰  ◇海棠依旧

活跃版友每人奖励100金币,共计:500金币

感谢朋友们对随笔日记版的支持,期待朋友们更多的精彩

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

请获得奖励的朋友跟帖领取奖励!
做梦没想到有金币会砸到我头上,赶紧拿大洗衣盆去,保护头的同时金币全收~~~~~~~

评分

散文随笔 + 100 谢谢支持!

还有我啊
我好象没啥功劳

谢谢你得礼物哈~嘿~没想到你还真的送哦  发表于 2014-4-3 21:19
礼物还不简单,等着,马上就有  发表于 2014-4-3 20:33
送礼物给我也行呀,哈哈 来者不拒  发表于 2014-4-3 20:30
是想送给你,可已经打过来了,还可以转回去吗?  发表于 2014-4-3 20:28
遇上一个不想领钱的呀?哈,要不送给我?  发表于 2014-4-2 21:52

评分

谢谢,俺来了。。。

评分

让金币砸的更猛烈些吧

小篮子儿

老姐爱你~~

依依姐~~偶也非常非常非常……爱你!  发表于 2014-4-3 20:56

评分

花花银银白花花,取取存存嘿哈哈!

评分

散文随笔 + 100 谢谢支持