心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《聊天故事》三月份总结与奖励

《聊天故事》三月份总结与奖励

本月聊天故事版共收到帖子42篇,其中版面公告2篇,因此本月原创帖40篇,精华帖两篇。

醉梦惊鸿            涂鸦——梦之画集
一缕茶香           涂鸦----练字
烟消云散           这算笑话不
闲情若水         【三月里两位寿星--墨笔玲珑与二夫人若西】 生日快乐!
问弦                 若西:生日快乐!
天宇                 守望MH370-涂鸦  
天籁魅音          赠若西的生日礼物--友情!
                        自己给自己庆生也不错哈~要送礼的请抓紧了!  
若西               【迟到的情书】兔儿公主接旨  
                      【致墨笔玲珑】生日快乐  
                      【生日致谢】回礼  
                      【致素叶】生日快乐
青衣水袖         唯求心意化玲珑  
秦雨晨风         提问!!!!
破风                我們的約定
                       无路可退
                       五字情诗
默竹               今天的我。。。你呢?  
莫失莫忘       【生日快乐】祝秦雨晨风生日快乐
                     【生日快乐】遥祝素叶生日快乐!!!  
闷油瓶           此间少年To不是若曦是若西  
媚兰              千年等一回      【精华】
胡图              胡图胡扯之 改昵称
寒枫曦颜      【墨笔玲珑】生日快乐!  
冰蝴蝶           论坛里的对话    【精华】
白纸.              欠条
                      丫头,生日快乐!
                      感恩知遇
                      其实我很在乎你
                      你的长发为谁留  
                      你怎么可以这样可爱
                      出口气  
                      辛苦了,我最最亲爱的朋友  
                      送给某西人  
                      从昨夜到眼前  
                      这一擦肩的缘  
                      等熊出没
暗夜·冷殇       涂鸦《求婚》——不要随便对号入座~  
                      生日快乐——若西  
爱上你就抢到你    网络友情,网络真情,有吗?

本月活跃版友(每人100金币):白纸 暗夜·冷殇  莫失莫忘 醉梦惊鸿  爱上你就抢到你   

共计金币500

感谢友友们对聊天故事的支持,期待您的更多参与。

友情提示:请获奖友友跟帖领奖,领奖日子截止到430

已有 0 人打赏作者

四分之一个车轮又到手了。。。。。。

刚点到回复了,晕 你那是自行车呀  发表于 2014-4-4 11:38
丁丁。  发表于 2014-4-4 11:31

评分

聊天故事 + 100 辛苦了~

嘿嘿,,有希望 丁丁当当了

金玉挂满身当风铃?  发表于 2014-4-10 23:26

评分

聊天故事 + 100 辛苦了~

白纸. 发表于 2014-4-4 11:29

挂房间似乎更省事,看你辛苦的~
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-4 11:30

买风铃?

你等着吧,猴年马月总会来滴~~  发表于 2014-4-8 09:36
若小西,我看上了那棵平安树,你啥时候送我~!  发表于 2014-4-4 21:23
嗯,发现了,哈哈  发表于 2014-4-4 12:20
暗语 你不懂的。  发表于 2014-4-4 11:38
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-4 11:30

那意思是你准备送辆车我玩玩么?很盼望哦

错点还是。。。。 绝对没关系 没人找你算帐  发表于 2014-4-4 11:42
怎么想是你的自由,就算差之千里 与我无关哈。  发表于 2014-4-4 11:39
白纸. 发表于 2014-4-4 11:29

嘛事??
若西 发表于 2014-4-4 11:31
挂房间似乎更省事,看你辛苦的~

挂房间才辛苦呢。
要是车子一下到手
那过程就没了
没了过程
就没了回忆
车让我感觉
有奔头啊

挂房间不得开电脑嘛,这伸只脚趟一下论坛,就两元到手了,多易呀,那房间挂二十四小时多累呀  发表于 2014-4-13 07:33
这几百大元的血汗钱啊 还是挂房间好 一天1440分  发表于 2014-4-10 23:25
四轮车~~哈哈  发表于 2014-4-4 12:20
你那是两轮的,咱要的是四轮的。。  发表于 2014-4-4 11:46
丁当 车?哈哈  发表于 2014-4-4 11:39
来领钱钱了

小爱 你有钱钱领了 真开心。。。给我买礼物哇  发表于 2014-4-10 23:23

评分

聊天故事 + 100 辛苦了

怎么没我的钱啊

我也没有,郁闷的紧啦  发表于 2014-4-10 23:23