心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[自创笑话] 詹姆斯 ● 暗夜

为嘛是詹姆斯捏
沫沫晓溪 发表于 2014-4-13 19:13
为嘛是詹姆斯捏

哈哈哈,老天爷才知道我是怎么想出这个中西合璧的名字的。。。
手指随意在键盘上敲打,这个詹姆斯就诞生了

詹姆斯暗夜先生那个得意啊,看看一个谢霆锋式的 pose 就迷倒这样一个大美女,要是再来一个刘德华的pose那还不迷倒一群?
      嘿嘿!于是他立即以刘德华的姿态,用自以为最潇洒英俊,玉树临风的台步,摇摇摆摆地走向那位美女,此刻台下台上一遍寂静,只有闪光灯咔嚓咔嚓的闪过。在场的人都在期待一场美丽的艳遇发生,正在这万众期待的时刻,只听到:啊!的一声惨叫。。。。
      台上的落梅一看,詹姆斯暗夜先生竟然凭空消失了!咦?怎么回事啊?在场的众人一片哗然!难道!难道詹姆斯暗夜先生会时空转移?
      落梅急了,这发布会还没完呢,人怎么就不见了?急忙四处寻找,并用娇滴滴的声音叫道:詹姆斯暗夜先生,詹姆斯暗夜先生!
    正在着急之际,突然,一只手从台下伸出来:落梅!落梅!这里!这里!快!快过来扶扶!我把腰闪了,把脸也摔破了!
     落梅急忙跑过去一看,之见詹姆斯暗夜先生正大马趴的姿势横趴在舞台之下。。。。

耍帅最后的结果会是。。。。掉坑里。。。。哈哈~~  发表于 2014-4-14 11:05
哈哈哈哈,,,,,,,,,,,我发现自己掉坑里了,  发表于 2014-4-14 10:11
呀呀,这摔的。。。太有才了,哈哈  发表于 2014-4-14 08:57
广告之后更精彩!

全体起立!
升心灵家园园旗!
奏心灵家园园歌!
点燃心灵家园火炬!

直播持续升温。  发表于 2014-4-14 10:28
看热闹的 ?  发表于 2014-4-14 10:11
哈哈,丫头不是一般的有才啊,你RAP这段吧,一定超超赞
很久没有这么有意思了
忽然间想起bomb一词,James ——bomb
尽快好起来,期待后续,期待天天能这样笑口常开
心嘉 发表于 2014-4-18 20:07
哈哈,丫头不是一般的有才啊,你RAP这段吧,一定超超赞

嘉嘉,你也来编吧,我们全部女孩子都来编暗夜哥哥。。。
pines 发表于 2014-4-18 21:19
尽快好起来,期待后续,期待天天能这样笑口常开

松松,昨天辛苦你了!回帖那么多,坚守了一天!

谢谢松松。有时候,我还是快乐的!