心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

《遗世书》 文/白衣僧 音/枯之夭夭

枯之夭夭 发表于 2014-4-11 10:08
问好莉恩
我这个人容易喜欢容易感动,有些日子曾听过电台,里面不论哪个女主播男主播都让我沉醉不已。北 ...

你可以到网上找找春晓的音频节目《蓝调北京》,在午夜,那声音传来,真的令人沉醉,你的声线音质像极了她。
深深祝福!
枯之夭夭 发表于 2014-4-11 09:56
问好暗夜
此诗第一段就已经把我拉进一种悲伤,为何孑然一身,为何隐于黑夜,这难道不是孤独忧伤的沉沦? ...

恩,看出来了。
不过我依然想说一句:悲伤不是非要通过大哭才可以表达的。
他的文字是一种伤,是一种暗藏在骨髓里的伤,但无须再放大,你可以增加配乐的比重,尤其是在情绪激昂的时候放大背景音乐。真正的悲伤不是外在的。
落梅横笛 发表于 2014-4-11 10:04
今天早上我四点就起床了,去医院开后门见了外婆,现在脱离危险了,但还在ICU重症监护室治疗,还需要一些时 ...

听到这样的消息心情好多了,好好休息一下,别在网上呆太久。
你的心语我原本就明白,念这首诗的时候,有些情绪是因你而生。好好的,相互依偎
枯之夭夭 发表于 2014-4-11 10:32
听到这样的消息心情好多了,好好休息一下,别在网上呆太久。
你的心语我原本就明白,念这首诗的时候,有 ...

这背景音乐曾经几次出现在我的博文里,好像电脑里还存着。。。。

是的,甄嬛传里的背景音乐  发表于 2014-4-11 10:49
甄嬛传里的音乐是吧,我可是第一回记住  发表于 2014-4-11 10:45
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-11 10:12
恩,看出来了。
不过我依然想说一句:悲伤不是非要通过大哭才可以表达的。
他的文字是一种伤,是一种暗 ...

那就是说,不是我选择的背景音乐不对而是自身的问题?朗诵过程中调整配乐大小的高难度我还真不会额
谢谢暗夜
落梅横笛 发表于 2014-4-11 10:04
今天早上我四点就起床了,去医院开后门见了外婆,现在脱离危险了,但还在ICU重症监护室治疗,还需要一些时 ...

抱抱,亲爱的,辛苦了,好好的照顾自己~
梁晨~ 发表于 2014-4-11 10:52
抱抱,亲爱的,辛苦了,好好的照顾自己~

晨晨。。。。。。我们都要好好的,好好照顾自己!!

想你!。。。。  发表于 2014-4-11 11:06
好的,一言为定~  发表于 2014-4-11 11:04
诗文本身而言,可以说它是消极的,也可以说它是淡定看人生,宁静作自我。
朗读的声音沙沙的,直入内心深处。
生命如歌 发表于 2014-4-11 11:17
诗文本身而言,可以说它是消极的,也可以说它是淡定看人生,宁静作自我。
朗读的声音沙沙的,直入内心深处 ...

问好如歌,也感激一直有你相伴左右
将我掩埋的
肯定是那些草木
我必将用我的血肉供养它们
开出最纯白色的信仰
————————————心的文字,灵的声音。一定是来自高原的回响。

水芳,我想,会有你的佳作出来  发表于 2014-4-11 22:49