心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【挥墨执笔,谱写情缘】致天籁魅音

挥墨执笔,谱写情缘

摘自网络的一段文字,表达是我最真实的心情。

特别的日子特别的你 请允许我,用我那不成熟的文笔在你生日的天空信笺上留下一缕墨香。
——题记

阳光微好,岁月静好,晨风清爽,我,双手合十,闭上双眼,面朝,有你的方向,请允许我默默的道一声,“亲,生日快乐”,天籁魅音。   

亲,时光不老,我们不散。 亲,你若不离,我一直在。 亲,你可知?自从与你相视的那一眼,你,满眼柔情,我已陷入你的池,步步倾心。无怨无悔。一醉便是千年。

“人间最美四月天”,亲,你就是那一朵独特的春花,绽放着你的青春。弥漫着色彩。亲,你的天空,是绚丽多彩的。亲,你的天空,是温暖祥和的。亲,带着你那欢快的翅膀飞向天空,与蓝天拥抱吧!

亲,今天,与月光相伴,以月为灯,以风为曲,淡暖月色,我为你舞一场倾城之恋。

亲,今天,与文字相约,以心为笔,以爱为纸,善良之心,我为你写一篇真诚之语。

亲,今天,与春雨相约,以雨为琴,以地为弦,春天之礼,我为你奏一曲生日之歌。

亲,今生,与你相遇,相识,相懂,相惜,是我这辈子最大的财富。幸福就是这般简单,有一个人,懂自己,就是最好的幸福。流年似水,如白驹过隙,我们在彼此的位置依然不变,不增不减,你就在那里,想起,是暖,念起,是疼。让人怜爱,让人珍惜。走着走着,蓦然回首,你还在。交友易,懂心难,此情,且行且珍惜。

“亲,今生,有你,真好。想想你的笑,我心暖了。我用心笔在空中篆刻着你的模样,把你放在我心底。一世珍藏。亲,若有来生,我还会在奈何桥上等你与我擦肩而过,留下你独特的气息,好让我-你再次相遇。

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发。。。。
亲,就算整个世界下雨,让我们约好一起在心里放晴。亲,你若安好,我便晴天。让人看了很感动的帖子,西西姐,赞一个~\(≧▽≦)/~。天籁魅音美女,生日快乐,永远晴天。
地板也中,静静地欣赏。。。
西子妹妹 哥也来了 借西子妹妹帖子 祝天籁魅音 生日快乐
亲,写的真好~~~

天籁魅音生日快乐~~~~~
幸福就是这般简单,有一个人,懂自己,就是最好的幸福。
生日快乐。。
此情,且行且珍惜。 。。
美图美文美帖,贴心的祝福,写得真棒~
人不易变的好象就是这声音了。还是几年前听到的样子,听声音想着背后的人,你是那个可以让我把声音与人结合在一起的人,不象某些人,哈哈,人与声音永远也弄不到一块儿。
顺祝寿星生日快乐
嘿,小西怎么会是这样的音色,貌似广播电台的DJ,吐字清晰,情真意切,魅音如此....