心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Blue Of Love

艺人: Various Artists

一段时间没有再听蓝调,只因为不想碰触那丝忧伤。不成想忧伤依然在,且越来越多,

仿佛是跟随我生命一样,贯穿所有的过往以及未曾到来的时光。

很长时间里,我否定着一切,包括亲身经历的,敏感着躲避着,以至于把自己深埋起来。

总以为自己装做潇洒,就可以笑看人生,可为什么总在一个伤口上反复的撒盐?

有朋友说 :你还那么天真呢,几年也没有变。

我回复朋友说:我相信爱情的纯真。

可我现在对自己说“爱情只是无聊时候可以亲近的借口”

蓝调是一个人的音乐,可以在音乐中哭泣,而不必担心被窥见。

可只有自己听见的抽泣,到最后也还是一个人的伤心,最后的最后承受不住。

每个人都说着同样的话“雪,你真好。”

我当然知道自己的好,可我不需要拿这样的话走近我,而让我相信你们的诚意,但最终让我再次跌落。

天长地久是我为了友情而申请的房间,可被我想要珍惜的朋友只来过几次,

最后只剩下我自己孤单守侯。失去了曾经的等待,我守侯的只是过往的记忆。

那些人,那些年,那些快乐的事。

请给我一个借口,我想痛快的哭,而不是这样默默的流泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

沙发。。借一朋友的话,向前走,少些回头。
失去了曾经的等待,我守侯的只是过往的记忆。
记忆不需要守候,
它会永远藏在心里。。

唯蓁。 发表于 2014-4-14 13:49
沙发。。借一朋友的话,向前走,少些回头。

前路漫漫 回头看看脚印的深浅
雪儿 发表于 2014-4-14 17:56
失去了曾经的等待,我守侯的只是过往的记忆。
记忆不需要守候,

发生了的 忘不了,何况是用心的。
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-14 19:56
前路漫漫 回头看看脚印的深浅

看完了就转头,前路漫漫,风光无限好!
唯蓁。 发表于 2014-4-14 21:01
看完了就转头,前路漫漫,风光无限好!

哈哈 ,,,那就只看前面。
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-14 21:40
哈哈 ,,,那就只看前面。

嗯 嗯 ,这样你会哈皮很多滴。
唯蓁。 发表于 2014-4-14 22:09
嗯 嗯 ,这样你会哈皮很多滴。

喜欢蓝调吗?
有时候听听 也不错
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-14 22:16
喜欢蓝调吗?
有时候听听 也不错

很久没听了,有阵很喜欢的,谢喽,又听到了。对啦,你跑哪里去哈皮啦?