心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[翻唱歌曲] 发现

今天的网差到极点了。。。居然不让我听宝贝的歌声,太过分了。。打滚中~~~宝贝,明天再来听~~

亲爱的声音太好听了,宛如仙乐
      同唱一首歌,狠狠支持你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
环佩无声 发表于 2014-4-14 23:58
今天的网差到极点了。。。居然不让我听宝贝的歌声,太过分了。。打滚中~~~宝贝,明天再来听~~

听不到就好,你的歌声才值得一听,我这个就忽略了哈!!
终于见到你身影了,不听歌也开心。
枯之夭夭 发表于 2014-4-15 10:09
亲爱的声音太好听了,宛如仙乐
      同唱一首歌,狠狠支持你

你。黛,我,我们三个同唱一首歌
我听黛黛的这首歌的时候,一天就不想说话,就听
自己唱的时候欲哭无泪
这会儿听你唱着,泪水顺着脸颊终于流下来了。。。
醉梦惊鸿 发表于 2014-4-14 22:45
这声音,这演唱,完美中的完美,太好听了。落梅啊,你可迷死个人咧~

迷死惊鸿。。。。
沫沫晓溪 发表于 2014-4-14 22:52
这首歌其实之前没听过原版,听了沐沐的和落梅的,特意去听了原版回来~~你们的唱的可堪比原唱啊!
有音乐底 ...

其实吧,赵薇本来也不是专业歌手,只不过有专业人士指点,当然唱歌的先天条件她还是具备。
我是一半藏族一半汉族血统,藏族喜欢唱歌仿佛是与生俱来的,再加上我在一个音乐环境长大,音乐已经深入骨髓了。
关于录制,我基本上是在专业录音棚录的,有专业的录音师、后期工作人员。这是我的有利条件 自己也买了一套和高端的先锋,很少用。
梁晨~ 发表于 2014-4-14 23:00
卡!卡!卡!卡得我抓狂,我要听落梅的歌声啊~

换播放器了,终于四处寻觅,找到一个很简单又非常好上传的网站,还带自动。循环功能的播放器,这下大问题解决了。。。
梁晨~ 发表于 2014-4-14 23:00
卡!卡!卡!卡得我抓狂,我要听落梅的歌声啊~

换播放器了,终于四处寻觅,找到一个很简单又非常好上传的网站,还带自动。循环功能的播放器,这下大问题解决了。。。
媚兰 发表于 2014-4-14 23:14
爱 如果回到从前
错过的花开
是不是依然 美丽如初

媚兰,晚上好!
又一个夜晚来临了,我们又一次坐在银屏前,就这样听歌,然后沉浸。。
落梅横笛 发表于 2014-4-15 21:35
其实吧,赵薇本来也不是专业歌手,只不过有专业人士指点,当然唱歌的先天条件她还是具备。
我是一半藏族 ...

好吧。。。。可以点歌否?