心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[翻唱歌曲] 发现

静静的春夜,坐在屏前,文字是你我交流的桥梁,音乐让我插上翅膀,穿越时空,让我飞到你的窗前。轻轻的说声,你们咋唱得这般好呢?落梅、夭夭、唱得真好得哦!我还要听哦!
沫沫晓溪 发表于 2014-4-15 21:53
好吧。。。。可以点歌否?

这段时间不接受业务
今天住院了,这段时间身体一直撑着,发高烧两三天了,实在不行了,昨晚半夜发高烧39.3度,今晚我又死犟着跑回家来住。。。身体恢复了再说哈!

医生刚查完病房,现在开始输液了,可以一边输液一边上网。。谢谢亲爱的夭夭。。  发表于 2014-4-16 09:38
住院啊,你怎么这么让人不省心,快点好起来听到没  发表于 2014-4-15 22:45
媚兰 发表于 2014-4-15 21:55
静静的春夜,坐在屏前,文字是你我交流的桥梁,音乐让我插上翅膀,穿越时空,让我飞到你的窗前。轻轻的说声 ...

音质是否好与不好,我们都暂且忽略。在线缆的另一端,有这样一个人和自己对坐,在文字和音乐中用心感应着,这就是最好的时光。
嗯,唱,让歌声陪伴我们一起走。。
落梅横笛 发表于 2014-4-15 21:37
换播放器了,终于四处寻觅,找到一个很简单又非常好上传的网站,还带自动。循环功能的播放器,这下大问题 ...

抱抱,亲爱的,辛苦了,我听到了,赞!!
落梅横笛 发表于 2014-4-15 22:03
这段时间不接受业务
今天住院了,这段时间身体一直撑着,发高烧两三天了,实在不行了,昨晚半夜发高烧 ...

嗯嗯,照顾好自己,好好养好身体再说

拜托,好歹给个机会让咱挑挑刺嘛!!这么完美,就算听到明年今日,也绝挑不出半点瑕疵!!
沐暮 发表于 2014-4-16 22:16
拜托,好歹给个机会让咱挑挑刺嘛!!这么完美,就算听到明年今日,也绝挑不出半点瑕疵!!

这是谁在忽悠落梅啊??我没听见。。。
音质超赞,同意卡帅滴,啥都好,就是少了些沧桑感哈
心嘉 发表于 2014-4-19 22:24
音质超赞,同意卡帅滴,啥都好,就是少了些沧桑感哈

沧桑感得有那份经历才行,我下次装沧桑吧。
枯之夭夭 发表于 2014-4-15 10:09
亲爱的声音太好听了,宛如仙乐
      同唱一首歌,狠狠支持你

好有感觉的声音,睡前听一听,梦里更多故事了,夭夭,好听……