心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【心舞生日快乐】心灵的种子

心舞,生日快乐

亲爱的,
又到这个春暖花开的季节,
又到这个属于你的日子,
轻轻的送上一句:生日快乐!

忙碌中,疏忽了彼此的问候,
不是不惦记,都在心底,深深的,
珍藏,珍惜,
还记得吗?我们和春天的那个约会!

如果你愿意
我可以
永远像现在般美丽
因为我生而为爱痴迷
如果你有情
这世界
可以不需要再有四季
我的心
早已经色彩分明

读一段文字,给你我的心情,给我们不曾逝去的相守相约,
还记得吗?那一颗“心灵的种子
作者:心舞,写于2012年3月23日!

春去春回,花开又花谢。当春风拂过大地,万物开始苏醒。一切都是新新的,山上的草木活了,谷底的小溪笑了,地里的油菜花美了……,清新柔和的雨滴和普照大地的暖阳终究掩饰不住春意盎然的步履。

经历了寒冷和枯萎的冬季,春天因充满希望而变得分外珍贵,生命因春天而富有生机和活力,大地因蒙蒙细雨的滋润,所激发的力量势不可挡。于是,在心灵家园里埋下第一粒种子。希望在来年能够收获整个春天。

春天是美好的,每个人的愿望也是美好的。所以我们的心中都会有一个属于自己的春天,不畏险阻,没有抱怨,没有烦恼。愿我们心中的这粒种子能在春风里发芽,长大……

不管何时都让这粒种子,成长在阳光下,直到成为苍天大树,让它来诠释生命的真谛。让它一生陪我走,而我愿一生陪你走——心灵家园!

亲爱的,我只想说:“认识你真好!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

祝心舞生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

好漂亮的蛋糕,真的好想吃了,口水中  发表于 2014-4-21 09:31
音乐缓缓流淌,亲爱的,你那熟悉的声音再次在耳旁萦绕。
真的没想到你会找这篇被我遗忘在角落里的文字,我是一个爱哭的人,听着听着,眼睛湿润了……
这是我们最早的初衷,可是我做的真的不够好。
但是我相信:我们会一直在一起,一直守护这宁静温馨的家园……
亲爱的此时说什么都显得那么苍白无力,但是还是要道一声:谢谢!
天宇 发表于 2014-4-15 23:45
祝心舞生日快乐!

谢谢天宇!
那也是一个春天,我走进了心灵家园,难道冥冥之中早就注定,我与这儿,有割舍不断的情缘。
我会珍惜,这份缘 ,这份情……
亲爱的香香 ;愿你在以后的日子里;写出一部充满诗情画意的人生故事;走出一条充满七色阳光的路 祝你生日快乐

本帖子中包含更多资源

x
嘉嘉的帖子做得太精美了,天宇的涂鸦也精妙到赞~~

最令人感动的,是对心舞的这份心意-------------

亲爱的,你看大家这样花心思给你祝福

可见 你在我们心里是多么可爱、多么重要啊!!

你说过,无论遇到怎样的天气

你的心 都会随阳光而舞

希望  你是我们永远的心舞

永远快乐的心舞!!

嗯,每一份祝福都是一份感动,我们会快乐。会永远在一起……不离不弃  发表于 2014-4-16 23:43
天宇 发表于 2014-4-15 23:45
祝心舞生日快乐!

谢谢老大的祝福,醒在这果香满溢的美好的一天,喜欢那紫色郁金香,带来春的气息,静静的美好……

亲爱的,生日快乐……
心舞 发表于 2014-4-15 23:56
音乐缓缓流淌,亲爱的,你那熟悉的声音再次在耳旁萦绕。
真的没想到你会找这篇被我遗忘在角落里的文字,我 ...

傻丫头,这是咱家开坛后的第一篇原创随笔,心灵的种子,美好的寄语,时光匆匆过,在我们的忙碌里,这颗种子已经悄悄的破土发芽,生根蔓延,生活如流水,太多的身不由己和不尽人意,遗憾不经意的错过,所以更加的想要珍惜,可以拥有的温暖和真情……

两年前,我们因一生而相识,两年后,我们依然还能依偎在心灵的一生里,谢谢你,亲爱的,带给我的简单的踏实……

小懒猪,起床了没,蛋糕出炉了哦,起飞前再次送上俺滴祝福:

生日快乐,不许哭,我们一起在阳光下起舞,给这个春天更美好的明媚和灿烂……

上班啊,,早上起来很早呢,太阳出来了,真好!抱抱  发表于 2014-4-16 23:41
唯一。 发表于 2014-4-16 00:09
亲爱的香香 ;愿你在以后的日子里;写出一部充满诗情画意的人生故事;走出一条充满七色阳光的路 祝你生日快 ...

谢谢可爱的唯一,一起祝福亲爱的心舞,生日快乐,永远如意
不存在 发表于 2014-4-16 00:21
嘉嘉的帖子做得太精美了,天宇的涂鸦也精妙到赞~~

最令人感动的,是对心舞的这份心意-------------

谢谢小不……

相信 她是我们永远的心舞

永远快乐的心舞!!

因为 她的心 一直都在

阳光下起舞

因为  有我们  做她的舞伴……

生日快乐,亲爱的!!!