心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] still(依然)

wh<s#q`
& JpFt^IHi
VIxt;yE
g(0 |p6R
NgnHo\)
RJ_ratKN*g
3?vasL
^#R-_I
'wAO Y
.6[xX?i^T
MO :##C
,sk;|OA I
j8@YoD
MjG=6.
GljxYH

好美的夜晚啊,又在下雨了。一杯奶茶,散发着沸腾的、浓郁的芬芳,昏沉的灯下,时光缓缓流逝......音乐渐起,那些明媚或是忧伤的过往,都随这音乐将一些细碎的散念从无边的黑暗中流出。

今夜,有多少人在听音乐?你呢?是否也一样?随着音乐不知不觉想起曾经的同学、朋友,总是要这样,一遍一遍地温习旧时光的模样。我想,我会深深铭刻,直到老去。我所能做的,也仅此而已。

音乐划过永恒的夜空,与夜雨一起交织着,覆盖了流年的喧哗。这是梦幻般的时刻,可以随意接近和触摸。这一刻,我也假装用自己柔软的嘴唇,花瓣般贴近了光阴的脸庞。

静静听着,感知音乐。     【作曲者是Remedios(丽美),虾米中有她的资料。】

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

穿梭在岁月的川流不息里,过客光影匆匆,思绪难以平静……

哭过的,笑过的,拥有的,失去的,太多太多,问自己,那些逝去的曾经里,可曾尽了全力??!
猛点头,叹缘分天定,留遗憾和惋惜……

庆幸依然,依然留在身边的陪伴和守候……

我们,在泪水的滋润下慢慢长大,坚强,让我们带着含泪的微笑在这里,等每一个突然的想起,因为一定有一种爱是永不消逝的,至少,我也认为是……
心嘉 发表于 2014-4-19 18:54
哈哈,小落梅啊,就这一小会儿,带来截然不同的心情之旅,同样的旋律,在不同的文字下,记忆里多了奶茶的浓 ...

那些文字是昨天晚上写的,这些文字是刚才有你在这里陪伴我,我的心情和昨晚不同了。谢谢你嘉嘉!
弄了一个这样的帖子,看起来还不错,比较喜欢这样式。
心嘉 发表于 2014-4-19 18:39
穿梭在岁月的川流不息里,过客光影匆匆,思绪难以平静……

哭过的,笑过的,拥有的,失去的,太多太多, ...

我把文字又修改了,,,,这样读起来适合每个人的小心情。。
嘉嘉,周末愉快!
哈哈,小落梅啊,就这一小会儿,带来截然不同的心情之旅,同样的旋律,在不同的文字下,记忆里多了奶茶的浓郁和香甜……
落梅横笛 发表于 2014-4-19 18:57
那些文字是昨天晚上写的,这些文字是刚才有你在这里陪伴我,我的心情和昨晚不同了。谢谢你嘉嘉!:hu ...

这个傻妞,身体好些了吗,情绪的起伏是必须的,但是生病的时候要多些休息,尽量保持好心情,请记得,我就在这里,陪着你……
心嘉 发表于 2014-4-19 19:04
这个傻妞,身体好些了吗,情绪的起伏是必须的,但是生病的时候要多些休息,尽量保持好心情,请记得,我就 ...

明天转到空军医院。会好起来的,因为有你们陪伴!

嗯嗯,病去如抽丝,慢慢来吧。。。

王婆卖瓜,哼哼。不过,现在不是平时呢。今天受邀参加一个聚会,回来昏昏沉沉的睡到八点钟,惦记生病,手机看了下,就跑网上来了。早点去休息吧  发表于 2014-4-19 23:46
我这身体平时还是可以。  发表于 2014-4-19 23:18
骤雨初歇,身体本就孱弱,要多注意休息  发表于 2014-4-19 23:16
落梅横笛 发表于 2014-4-19 19:15
明天转到空军医院。会好起来的,因为有你们陪伴!

嗯嗯,病去如抽丝,慢慢来吧。。。

乖乖听话,多些休息,我们都希望早日看到健康快乐的小落梅……
音乐适合一个人回忆,
仿佛天上的云 自由自在~
音乐适合安静的听,
仿佛落下的雨 无声无息。

有时候不敢去触摸曾经,包括那些的美好,
或许只因为是曾经,或许只是贪心的想独自拥有。

闭上眼,
那些文字,那些在文字里鲜活的生命,仿佛瞬间围绕眼前,
伸手去拥抱,唯一的也只有虚空。

记忆在最初的相识里,已经雕刻出痕迹,
岁月只是不断累积的尘,清风一吹,他们依然在,
在内心最柔软的地方等待,
等待最终的团聚。