心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 方言~牛郎织女电话幽默聊天

又眯醒了醒哈儿瞌睡

牛郎:HELLO,在做啥子?
织女:还能做啥子!上夜班!
牛郎:王母那个马叉虫还弄了个三班倒哦?
织女:豆是,那婆娘抠门得很。早豆没跟她做了。
牛郎:又啷个了嘛?
织女:天上织云彩黑死人,晚上曲球儿黑老子差点落下来。
牛郎:那你这会儿在那里做吗?
织女:骆市丝厂
牛郎:耶……可以嘛!混得好哦。
织女:你还不切喂牛?
牛郎:喂个铲铲,三鹿一倒就没喂了。这哈还有两条
织女:那你现在天天都在搞啥子?
牛郎:我看许仙喂蛇挣了点儿钱,我也想喂。
织女:**,你娃儿还敢喂蛇,就不怕它咬你哦?
牛郎:怕个铲铲,许仙都敢和蛇睡瞌睡。我还怕她咬啊。
织女:要得,那我们明天见个面嘛。
牛郎:要得。格老子的好球想你哦。
织女:车费有点儿贵,明天你赶牛拉车来嘛。
牛郎:妈那个巴子,你一说老子就来气。
织女:啷个的?
牛郎:那天我赶牛拉车切赶场,糟杨戬那个鬼儿带起那条瘟狗巡逻把老子给抓到了,给老子把车扣老。老子问他那门的,他说我车牌有问题。
织女:你车牌是啥子嘛?
牛郎:【牛B-74110】,交管所发的也有问题!哎……都怪我办证的时候没给红包。
织女:那你明天啷个来哦?
牛郎:没得事明天我开车切。
织女:耶……可以哦又买车了哦,啥子车嘛?
牛郎:没得法啊,杨戬那个鬼儿逼的。嘉凌牌三轮摩托车。不和你吹了,没得话费老。
织女:革鬼娃儿好抠哦……明天早点哈,给我带点儿吃奈!
牛郎:要得,给你带点凉粉、凉面,还要不要火烧膜?
织女:要得。那就愣个,挂老哈。拜拜!
牛郎:要得,你还要不要……耶……妈那个巴子还挂得快呀……

评分

凤舞九天 + 3 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

表扔砖头哈,同学们
我代表家园郑重通知你:这种利用方言搞怪的所谓幽默是很不严肃滴!不利于安定团结!不利于社会稳定!但是我们很喜欢!什么时候搞个东北味儿的呀?!
牛郎织女原来都是四川娃儿
边看边笑。。。四川的幺妹
凤舞九天 发表于 2014-4-21 14:14
我代表家园郑重通知你:这种利用方言搞怪的所谓幽默是很不严肃滴!不利于安定团结!不利于社会稳定!但是我 ...

不带这样吓咱哈,从小就胆小不过不过。。你肯定露牙了~
花落 发表于 2014-4-21 14:39
牛郎织女原来都是四川娃儿

哪人不重要。看你了,就是他们想要滴效果~
莫失莫忘 发表于 2014-4-21 20:36
边看边笑。。。四川的幺妹

脆生生滴答应一声:哎~~~~~~~~~~~~~~~
ミ铃铛 发表于 2014-4-21 20:45
脆生生滴答应一声:哎~~~~~~~~~~~~~~~

幺妹。。。。。甜腻腻脆生生的
ミ铃铛 发表于 2014-4-21 20:44
不带这样吓咱哈,从小就胆小不过不过。。你肯定露牙了~

哈哈哈,岂止是露牙呀,连扁桃体都露出来了.......