心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 私房小金库毁灭记。。。O(∩_∩)O~

老婆来电:老公,大事不好了。今天咱们小区混进来几个贼,咱家也被光顾了。。。
老公着急的问:丢东西了吗老婆?
老婆:家里被翻得乱七八糟的,衣橱里的1万块没了。
老公:还丢什么东西了?
老婆:我正在清理,警察下午来看过了。好在那几个贼已经被警察抓住了,正在核对失窃清单。
老公:那你快去看看床头挂的那张结婚照。相框后面有一个用双面胶粘住的红包,里面有2万块。
老婆搁下电话,两分钟后。。。
老婆:我把相框取下来了,什么都没有。
老公心里想,如此神仙难料到的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的贼。。赶紧的 叫老婆再去卫生间看看,说:马桶水箱靠墙的那面有个缝,塞了一个黑色塑料袋,你看有没有?
5分钟后,老婆打来电话:没有,是不是你记错了地方?
老公着急的说:不可能,出差前我还检查过。整整4万块,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司给我发的奖金里扣下来的。
老婆追问:就这些了吗?还有没有忘记的?
老公:没有了,只有这6万块.你一定要把那些钱跟警察讲清楚。。
老婆淡定回答:好的,感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。。。
老公立即晕倒,仰天长啸。。。。女人,你到底是什么变的???

评分

凤舞九天 + 3 就当是给那个倒霉老公的傍身钱吧.......

已有 0 人打赏作者

哈哈,这个老婆不一般啊

斗智斗勇的。。。  发表于 2014-4-22 23:02
心太狠了......咳、咳.........看来俗话说:防火防盗防老婆,绝对是真理啊!这倒霉老公辛辛苦苦几十年,一下就被打回解放前啦.......这日子可怎么过啊?

哈哈哈,继续私扣呗,日子还得斗心眼啊。。。  发表于 2014-4-22 23:03
哈哈,这招真够聪明的,那个倒霉的老公啊

就是逗乐的,不过现实中遇到这类的主 可真够呛。。。  发表于 2014-4-22 23:04
老婆来电:老公,大事不好了。今天咱们小区混进来几个贼,咱家也被光顾了。。。
老公着急的问:丢东西了吗老婆?
老婆:家里被翻得乱七八糟的,衣橱里的1万块没了。
老公:还丢什么东西了?
老婆:我正在清理,警察下午来看过了。好在那几个贼已经被警察抓住了,正在核对失窃清单。
老公:那你快去看看床头挂的那张结婚照。相框后面有一个用双面胶粘住的红包,里面有2万块。
老婆搁下电话,两分钟后。。。
老婆:我把相框取下来了,什么都没有。
老公心里想,如此神仙难料到的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的贼。。赶紧的 叫老婆再去卫生间看看,说:马桶水箱靠墙的那面有个缝,塞了一个黑色塑料袋,你看有没有?
5分钟后,老婆打来电话:没有,是不是你记错了地方?
老公着急的说:不可能,出差前我还检查过。整整4万块,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司给我发的奖金里扣下来的。
老婆追问:就这些了吗?还有没有忘记的?
老公:没有了,只有这6万块.你一定要把那些钱跟警察讲清楚。。只是。。。。
老婆恨的牙痒痒:只是啥,你快说。
老公:那些钱,真是被偷走就算了吧,老婆,你赶紧去我平时放日记本的那个抽屉里面摸摸顶面上看看我粘的东西还在不在。。。。
。。。。。。。
。。。。
。。
老婆:老公,那张纸你怎么珍藏的那么好啊,我都快忘记了,你出差快回来吧,你的私房钱我都给留着呢,回来后你愿意怎么花就怎么花吧。。。。。但你要告诉你藏这张纸干什么?
老公:老婆,我藏咱俩初恋时写的诺言,就是想提醒自己要一辈子要好好爱你,可是,有时候,你总会发脾气,不是扔东西,就是把咱们过去的往来信件都给撕碎了,所以啊,我把它藏到让你找不到的地方了。。。。
老婆:恩!

哇,这一来所有家庭潜在的矛盾全都消化了,好一个意料之外的惊喜啊!赞!赞!  发表于 2014-4-23 22:06

评分

凤舞九天 + 3 很给力!

家庭防盗演习,呵呵,聪明的妻子,倒霉的老公

哈哈哈,也不算倒霉,只是另一种表达方式。。。  发表于 2014-4-22 23:08
北方 发表于 2014-4-22 22:45
老公着急的问:丢东西了吗 ...

这个结尾有点感人了,老婆会稀里哗啦的泪奔啊。。。

这电视剧招谁惹谁了啊?这就是现实好不好啊?吼吼。。。  发表于 2014-4-25 14:42
说实话我也有点感觉要稀里哗啦了,简直就像是电视剧里的情节.........  发表于 2014-4-23 22:08
哈 是不是 你经常举行演习哈

这个可以不告诉你。。。  发表于 2014-4-25 14:42
关键时刻,总是能见证人性~

人心本善啊。。。真不容易  发表于 2014-4-25 14:42
把  钱存在银行卡里 然后把卡烧掉

啥时候取钱  啥时候去银行挂失银行卡  这个比较安全

别说哥教你们的

万一失忆了怎么办?吼吼。。。  发表于 2014-5-12 09:51
哈哈,真有你的,这招都想得出  发表于 2014-5-12 09:04