心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] More Than I Can Say

天仙子吟唱:

More Than I Can Say
原唱:Leo Sayer
翻唱:沐暮

Wow wow yea yea
I love you more than I can say
I'll love you twice as much tomorrow
Love you more than I can say

I miss you ev'ry single day
hy must my life be filled with sorrow
I love you more than I can saY

Oh don't you know I need you so
Oh tell me please I gotta know
Do you mean to make me cry
Am I just another guy
I miss you more than I can say
Why must my life be filled with sorrow
I love you more than I can say

Oh don't you know I need you so
Oh tell me please I gotta know
Do you mean to make me cry
Am I just another guy
I'll love you twice as much tomorrow
Love you more than I can say

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沐暮.................
哇塞,是不是唱给落梅的呀??好爱这首歌.........
More Than I Can Say
拽的是外文,沐暮..........粉你一个!!【想我没有?】

真难想像,要是一段日子听不到你的翻唱,看不到你的文字,我能不能习惯那种空空荡荡的失落。。。  发表于 2014-4-25 16:35
再听一遍..........我们沐暮这演唱,太符合我的心意了.......爱一个!

必须好好休养~~~你的健康才是最重要的!  发表于 2014-4-25 16:36
你让我修养一段时间吧哈!!这场大病大伤元气,这辈子可能都恢复不过来了.......:):)  发表于 2014-4-25 16:32
哈哈,自落梅点彩云追月后,还真一直找不出类似的歌,勉强把这一首拿出来凑凑数,落梅凑和着听,喜欢的话,更希望听到你来唱!!我可是你最忠实的粉啦!  发表于 2014-4-25 16:31
柔中带磁的声音哈。这调子处理的相当完美,天衣无缝,赞!!

俺听着,顺耳哈  发表于 2014-4-25 16:39
哈哈,我听自己听着,总觉得别扭呢  发表于 2014-4-25 16:37
落梅横笛 发表于 2014-4-25 16:21
拽的是外文,沐暮..........粉你一个!!【想我没有?】

我有库存,为了庆祝今天出院,我找一首来发.........
今天一回来,你们全都在,我真是病都好了一大半!!爱爱......

时间煮雨,好久以前的库存了.......唱得有气无力的.....  发表于 2014-4-25 16:50
在线等~  发表于 2014-4-25 16:49
欢快的音乐让人忘记烦忧,慕以后一定要多唱这些快乐之音啊~

厉害佩服~哈哈  发表于 2014-4-25 23:05
我叫不忧桑~  发表于 2014-4-25 22:42
又一首男声的歌曲。沐暮这首唱的很有异域风情,却又不失你自己的风格,狂野火热中更添妩媚,赞~

我大概是要向女汉子的队伍报道了~~  发表于 2014-4-25 23:10