心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[翻唱歌曲] 时间煮雨

落梅的每一首都可以当成原唱来听,感觉比原唱更美更有味道,赞~
醉梦惊鸿 发表于 2014-4-25 22:02
落梅的每一首都可以当成原唱来听,感觉比原唱更美更有味道,赞~

惊鸿,我好多天美看见你了。。。。抱.......
这首歌我总感觉哪里没唱好,翻唱了两次都无法找到原因!

惊鸿最会安慰落梅了.........嗯嗯.........  发表于 2014-4-25 22:17
落梅,我们不要求完美,我们听的是真实。你的声音就是最动听最完美的歌~  发表于 2014-4-25 22:16
相见两悠扬 发表于 2014-4-25 17:20
果断围观,动听依然,我把这首歌送给一个人吧,可乎?借花献佛。。。好,你同意了,谢谢

哈哈哈,悠扬一个人决定的........
可是,这首歌送给谁啊》??我不知道你说的是谁。。。
还在满世界找播放器按钮的时候,天籁之音款款而起。这歌很适合柔情甜美的你,就像专程为了等你来唱的曲调
沉迷其间,不觉忘记前生后世。痴痴记住了那一句,“我们说好不分离,一直一直在一起”
枯之夭夭 发表于 2014-4-25 22:34
沉迷其间,不觉忘记前生后世。痴痴记住了那一句,“我们说好不分离,一直一直在一起”

夭夭,你为什么要这么懂我??知道吗?我唱这句的时候是含着泪的........
给落梅这首歌配首词。
《喝火令》时间煮雨
叶落诗无迹,花开墨有痕,青烟一缕可留温。
影叠几重窗外,夜语卷衣襟。

那酒为谁梦,此风知我心,远山也有旧时音。
不说雨声,不说奏何人,不说向东春水,九曲到如今。
枯之夭夭 发表于 2014-4-25 22:31
还在满世界找播放器按钮的时候,天籁之音款款而起。这歌很适合柔情甜美的你,就像专程为了等你来唱的曲调

就是就是,他们谱曲填歌词,就是专门为落梅准备的.........
谢谢亲爱的夭夭.....
听风鸣月 发表于 2014-4-26 09:32
给落梅这首歌配首词。
《喝火令》时间煮雨
叶落诗无迹,花开墨有痕,青烟一缕可留温。

谢谢才子配词,非常开心,非常荣幸!
珍藏!!
为什么要叫:煮雨??煮.......这个字在这里是不是有怀念或者追忆的意思??煮雨,这个词以前真不知道,有了这首歌才知道的,就经常想这个词的准确含义是什么?