心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 家事笑语2

1、怀孕3个月了,肚子不见大,胸到一天比一天大起来,老公见了,笑曰:吾儿深得孙子兵法三味,此乃三军未动粮草先行啊!

2、老公对老婆抱怨说:自从结婚后,我的视力就愈来愈差.......
     老婆忙问:有什么症状?
     老公长叹一声,道:自从结婚之后,就越来越看不到钱了......

3、怀孕6个月,看到育儿书上说宝宝最喜欢听爸爸说话的声音,于是要求老公每晚给宝宝讲故事。第一晚,他摸着老婆的大肚
     子,像模像样的讲了一个《丑小鸭》的故事,第二晚又讲了《白雪公主》。第三天,老婆躺在床上等老公讲故事,却看他
     摸了摸头,对着大肚子说:孩子,你还是先自己把前两天讲的故事复习一下吧。

4、老婆怀孕后养成了吃大肉肉的习惯,好不容易生完宝宝,让她去健身房做恢复运动,却完全没有效果。
     这天见老婆从健身房回来,老公连忙过来表示关心:辛苦啦,今天做什么运动啦?
     老婆懒洋洋的说:练了练里脊,练了练肘子,最后还练了五花呢!

已有 0 人打赏作者

介老公好可爱~
ミ铃铛 发表于 2014-4-26 08:58
介老公好可爱~

老公老婆都可爱,嘻嘻