心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 就看电视这个问题谁说了算~

今天看贴凤先生说孩子管着一大家子人,这让我想起看电视来。         那天我们都在婆婆家吃的饭,孩子写作业了我们四口看电视,老人喜欢看戏,我们就随了老人看《小女婿》。
         戏连一半还没看呢,孩子跑出来了,我写完作业了,我要看电视,话没落音,荧屏已由小女婿变成《果宝特工》了。
         老公一瞪眼,还没说话呢,老太太出声了,小女婿我都看两遍了,让我孙子看动画片。老头子咱们出去转转,不溜达溜达睡不好觉。
         门刚关上,就听见机枪声不断,儿子撅着嘴进里屋了。
         麻烦死人嘛抢过遥控,就给穿越到了 清朝,看起了《甄嬛传》。
         老公不喜欢看清剧,说了声我先走了,就回家了。
         儿子见他爹走了,蹿出来看起了《果宝特工》。。。。。。。。

评分

凤舞九天 + 3 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看见凤先生的回贴现编的,搁这里合适不合适也不知道~
丑了点 发表于 2014-4-29 20:14
看见凤先生的回贴现编的,搁这里合适不合适也不知道~

合适合适,太合适了!
谢谢捧场啊!哈哈,要是我每个回帖都能促使一篇文章出炉,我一定豁出去每个文章回复一把!哈哈
凤舞九天 发表于 2014-4-29 22:07
合适合适,太合适了!
谢谢捧场啊!哈哈,要是我每个回帖都能促使一篇文章出炉,我一定豁出去每个文章回 ...

嘿嘿你可以试下啊,给每个发帖的同志一个灵机一动的恢复,看这里会不会热闹的让你应付不来~~~~~~~

苦恼是不可以有的,但是动脑是应该有的,是不是该动动你的聪明大脑调动一下别人的积极性啊~  发表于 2014-5-1 21:41
唉,我已经很勤劳的回帖了呀,投桃报李的事也就大概十之一二吧,苦恼啊  发表于 2014-5-1 21:31
;合适合适。。。
我的表情没有出来,重新来一个
莫幺其其格 发表于 2014-5-1 13:24
;合适合适。。。

欢迎你我的新朋友
莫幺其其格 发表于 2014-5-1 13:24
我的表情没有出来,重新来一个

问后我,五一快乐!就出来了~