心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的奖励被谁截留?请组织严肃查处!

关闭 [复制链接]

《我的奖励被谁截留请组织严肃查处》

我这是纯粹的散文随感,游记杂谈,请不要把我搬走。

我的奖励被谁截留?请组织严肃查处。干部队伍是否存在腐败现象,请纠风办,巡视组调查落实。

按站方刚出台不久的关于 《心灵论坛【迎新区】“心灵功勋堂”更名为“心灵热贴专版”公告》的文件精神,“心

灵家园各版面主贴与回帖内容充实且回复已经超过100的帖子,将由论坛管理人员直接移入热贴专版,并赠与楼主30

金币”。我主题贴共计七篇被移植到“心灵热帖专版”,按文件规定每篇主题贴予以各奖励30金币,可是至今,我只有四

篇主题帖子得到规励,还有三篇没有给予规定的奖励。同时,还有海纳百川的一篇主题贴,同样没有按规定奖

励到位。就仅仅咱这一个小屋的奖励基金就被截留120金币。其它的那咱就不去想了。        

移帖子的态度很坚决,奖励却很滞后,这是截留奖励基金还是玩忽职守?

我这是散文随笔随感,请不要搬我走。我要讨回银子,咱家等米下锅啊!

已有 0 人打赏作者

我也不想要这奖励,别把我的主题贴移到那啥“心灵热帖版专区”请放回原处就好了。

一纸公告就将我的贴移走了,也不管我是否愿意还是不愿意,那一纸公告的奖励咋就不见了?

领导人讲的,百姓的利益就是天就是地,也就是说百姓的利益是最大的最重要的事。

要是所有的领导干部都是这样作为的,。一纸公告将百姓强拆,而一纸公告中给百姓的补偿却不兑现,这成吗?
我代表心灵论坛做最后的耐心解释,首批移动的帖子奖励已发放,有的发主贴,有的我之前加过分的只能发回复中了。
论坛改版自有论坛资源方面的考虑,事先已有公告,请尊重论坛的慎重决定和规则。

公告中规定的奖励哪去了?帖子按规定被移了,那按规定的奖励你咋不提了?

一纸公告是尊重?告诉你什么是尊重?公告前的沟通,公告前的征求民意才是叫沟通,才是叫尊重。

而不是不管民意如何,一纸公告下来就强拆,拆完了老百姓白纸黑字规定好的拆迁费也不给。

我这帖子标题写的很明确了,你应该能看得懂吧?

我的帖子按规定被你移了,现在按规定的奖励却不到位,你咋不正面回答我的这个问题呢?
好吧,你说说首批移动的哪个帖子奖励不到位了
我说了,有的发主贴,有的发回复中了,而且有站内消息通知的
      你不觉得,自打由你接管这个坛子后,文坛的氛围差了许多,聊友闹心的事件很丰富。
你难道没感觉你跑题了吗
      我的七个主题贴,百川的一个主题贴,全部被你移了,集中在那热帖专区,你自己看去,我告诉你的是,我的

三个主题贴,百川的一个主题贴,没有按规定给奖励。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-29 23:19
我的七个主题贴,百川的一个主题贴,全部被你移了,集中在那热帖专区,你自己看去,我告诉你的是,我 ...

你的七个主题帖我早都给了,你自己去看,而且当时有站内消息通知,看到哪个没给你可以指出来。