心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的奖励被谁截留?请组织严肃查处!

关闭 [复制链接]
    你先看看,是你跑的远,还是我跑的远吧?我虽比你年轻,但是绝对跑不过你的。
   站内信息通知管啥用,你看我的帖子啊,银行帐户没有收到真金白银啊。
    你要是不移咱家帖子,哪会有这么多的闹心事呢?
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-29 23:24
站内信息通知管啥用,你看我的帖子啊,银行帐户没有收到真金白银啊。

我看了,而且我确定已经都发了。

我再次的耐心解释如下:

除了在主贴发的四篇之外,
《又到三月•赏桃逐诗百川晴》,在回贴的地板层发了30。
《 •写在七夕前夕 •》---------不凋谢的柔情,在回贴的第十层发了,
《女孩子的心事怕人猜》在回贴的 板凳发了,
最后移动海纳的贴,不付合论坛热贴的奖励
    发到地板上面是啥意思啊?没有弄明白我,不好意思!

你刚说,海纳百川的帖子,不享受热帖奖励。那你把人家的帖子移到热帖专区干吗?帖子被你移在了热帖专区,

又说人家不属于是热帖,那就干脆把人家的帖子放回原处,要不你就应该给人家按规定享受热贴奖励才是啊!

你把人家的帖子移到了热特专区,然后,你又说人家不属于热贴,这不是很自相矛盾吗?怎么理解这个热帖?

按照你自己发出的一纸公告规定,是说凡被论坛管理植入到热帖专区的主贴,就奖励楼主30金币,现在海纳

百川的帖子被你 植入到这个热帖专区版块了,咋就不给奖励?这个能解释通吗?

我不知道你在现实工作中是怎样的一个认知度?反正我对你刚才就海纳百川的热帖问题,我不太好理解你的认知。
     这里虽说是虚拟网络中,但是从处理问题的态度和方式方法上,还是可以观察到一个人现实中的自然属性。
论坛关于热贴的规定是 有效的回复。
什么是有效?是文字质量,而不是自己或着朋友们的有意灌水顶起来的。

我在想 因为一个论坛决定 就没完没了的这样闹,有啥意思?
都是写文字的,为什么就不能站他人角度考虑问题?

看样子论坛要出个《热点人物》了
       今后你如是要参与我的话题,那就拜托你先看好了,再来说。,要不我回答不了你的,你说的 不是我正在沟通的

内容,不好意思。我回答不了你的发言。