心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的奖励被谁截留?请组织严肃查处!

关闭 [复制链接]
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-30 00:23
论坛关于热贴的规定是 有效的回复。
什么是有效?是文字质量,而不是自己或着朋友们的有意灌水顶起来的。
...

你自己去把那一纸公告看明白透了,再来给人家上辅导课。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 00:33
你自己去把那一纸公告看明白透了,再来给人家上辅导课。

除娱乐互动版面外,目前心灵家园各版面主贴与回帖内容充实且回复已经超过100的帖子。

内容充实!!!充实 不是字数多的意思。

你最大的问题是,根本没有弄明白人家在沟通的啥问题,你的每句话都不在人家话题的点子上,就一些管理规定的内容你也是断章取义,不看全就来说话。  发表于 2014-4-30 00:58

你最大的问题就是,不看全,断章取义。

这个问题没有必要再争论了吧?论坛的决定不可能再更改,这样闹下去 意义何在?  发表于 2014-4-30 00:42

我和你有闹吗?是你找上门来说的吧,也不算是闹吧!  你也最好别在为这个问题来对我发言了,我也不是对你来

说这些问题,你也解决不了我的啥问题,你对我发言了,我不回复你又不合适,回复你又很多余。同时还扰乱了我的

思路,我这是找领导沟通事情的,咋说是闹呢?拜托!

美女,其实不只暗夜,作为极大多数旁观者来说,都以为你这是在闹,所以请你静一静吧,不要把贴子在哪个版块看得那么重,低调点最好,别让喜欢你们的朋友失望。
       还有 喜欢你们、关注你们贴子的朋友不管贴子移到哪里,他们都会追随而去,不喜欢的,既使把贴子放在随笔散文版置顶他也会跳过去看。
       再者 你们的贴子放在心灵热贴专版,其实更方便于大家浏览,这本身就是对你们贴子的重视。
       最后 祝你们开开心心,在心灵热贴专题版继续你们的才情展示。
问好楼主。

通过这个事情可以感觉到楼主对心灵家园论坛的热爱和对自己文字所倾注的精力。论坛调整板块应该有整体的考虑,并不是针对某个人的行为,作为心灵家园的资深会员,应该理解并支持。

关于热帖板块,我个人感觉是非常得当,就如楼上所说的,更加方便大家浏览。可能是涉及到作者本人,感受会与别人不同,这点大家会理解。

是金子在哪都发光,只要是好文字,无论在哪个板块,读着都会趋之若鹜。好心态是快乐的源泉,没有规矩不能成方圆,改变不能接受的,接受不能改变的。

希望看到楼主更精彩的美文,祝开心。
桃花,都是老会员了,心家开门我们都来了,我们没能力让心家更红火,难道我们要把心家闹到留不住人么?我最近在医院,早上才知道的,下午桃花和花落都理智处理,不要争吵~!

论坛局:落花局长你好:在这我想就海纳百川热帖奖励截留问题,和你探讨观点和看法:
       你在本主题帖子的14楼位置说了这么一句话:“最后移动海纳的贴,不付合论坛热贴的奖励”。

那现在我们就来围绕你的这句话展开讨论和沟通:

首先,我们一起来一字一句的重温学习由你亲手颁布的指示精神,对照由你签署并颁布的关于《心灵论坛【迎新区】“心灵功勋堂”更名为“心灵热贴专版”公告》(以下简称公告)一一展开观点研讨,发表各自的观点和看法。

阐明我的观点是:你对海纳百川的热帖奖励问题的处理,只要是符合你的这个公告文件精神的,我们完全可以理解
毫无条件的接受,并愿意在你今后的执行过程中服从、尊重、遵守和拥护你的这个关于“热帖版专区”的公告通知。

你颁发的公告内容全文如下:
                                   心灵论坛[迎新区]“心灵功勋堂”更名为“心灵热贴专版”公告
       为合理利用论坛资源,进一步充分发挥各版面的作用,也便于新来的朋友能更直观了解心灵家人的热情、活力、风采与水平,现将心灵家园迎新区的“心灵功勋堂”更名为“心灵热帖专版”。

“心灵热帖专版”规定如下:
      除娱乐互动版面外,目前心灵家园各版面主贴与回帖内容充实且回复已经超过100的帖子,将由论坛管理人员直接移入热贴专版,并赠与楼主30金币。娱乐互动的帖子互动回复超过100直接赠送30金币,但不移动。

从你的公告内容来看,是除了娱乐互动版面外,各版面主贴与回帖内容充实且回复已经超过100的帖子,将由论坛管理人员直接移入热贴专版,并赠与楼主30金币。

那也就可以理解成,聊友发布的主题贴在论坛管理人员审核后,确认内容是充实的,回复帖子超过100贴的前提下,才会直接移入“热帖版专区”,否则是不会移入到热点板块,移入后并赠与楼主金币。

换句话说,也就是海纳百川的主题贴,被你审核认可符合规定是热帖,才被你移入到热点版的。否则,你是不会直接移入“热点版专区”。那你这会咋又说是不符合热帖规定呢?不符合公告热帖规定,你怎么又会去移入到这个不该移的地方呢?为什么不放在原处散文随笔版块呢?既然你作为是热帖移了,为啥又不给人家按公告规定赠与楼主金币呢?

从我来到心家到现在,我从来没有和谁闹过大的矛盾,因为我害怕,如果有那么一天,心家关门了,我会何去何从?但是,谁敢说和尚我不能闹?桃花,我不是来当说客的,我是站在老会员的角度来劝解你:你觉得值得么?公道自在人心!心家开业你比我来的早,我们也是认识了两年的朋友了吧,如果你觉得我还是你的朋友,那就退一步,可以么?

不符合热帖就不要移入到热帖版,移入到了热帖版,就按规定赠与金币,这个道理能站住脚的吧?说的过去的吧?不能在执行规定过程中,你是那么的随意、那么的不公正、那么的不严谨、那么的不尊重,那么的不讲原则,
我们聊友拿什么来维护你的威性?拿什么来信任你?

对照你的公告,被论坛管理人员直接移入热帖专版后,并赠与楼主30金币。那现在海纳百川的主题贴,已经
你审核并按公告规定给移入到“热帖版专区”,规定的赠与楼主30金币咋就没有呢?

公告的严肃性、公告的执行力,公告的威性、公告的信任都哪去了?尊重都哪去了?

自己亲手颁布的公告,又自己这样不去严肃公正的对待,这会丧失你的凝聚力,好似自己扫自己的威性,自己搬
起石头砸自己的脚,自己打自己的耳光。

你的一句话:“最后移动海纳的贴,不付合论坛热贴的奖励”。不符合热帖规定,你移入热帖版干吗呢?移入了为啥又不按热帖版公告规定给金币呢?实在不好理解。

我们尊重公告、尊重事实、尊重他人、尊重自己。