心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的奖励被谁截留?请组织严肃查处!

关闭 [复制链接]
如果有那么一天,心灵家园因为这些误会和争执而失去人心,而关闭的吧,我不知道我应该在什么地方落脚,我也不知道我会不会从此孤苦无依~!所以,请所有的朋友们都相互理解,相互宽容好么!和尚我十分的感谢~!我不能为心灵家园做什么大的贡献,但是这两年来,我在心灵家园有 太多美好的回忆,我很害怕失去这些~!所以,请大家保留一份美好!!!

谢谢理解,我只希望心灵家园能给我最后的落脚点。。我不想一直在网络里流浪!  发表于 2014-4-30 09:42
和尚的话也是我的心声,心灵家园,你我共同的家园。祝和尚早日康复。  发表于 2014-4-30 09:40

在这我衷心的感谢楼上几位聊友的帮助支持和理解,借这个机会,我很由衷的问候白衣和尚,祝你早日康复!
牵挂你的安康!

同时,我也是和大家一样,希望这里是心灵的家,正是出于对家的爱,才会这么在意家的点点滴滴,刚才的
我的发言,你们也应该是看到了,希望是一种平等尊重,健康,有良好秩序的家园。

我对家园的热点版建立也是很理解支持的,会尊重公告决定,坚决遵守。

更希望颁布公告的执行者首先自己要公正的,有原则性的去实施执行的权利。

楼上每位再次谢谢你们,我就不一一给你们 回复了,祝开心!
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 10:06
在这我衷心的感谢楼上几位聊友的帮助支持和理解,借这个机会,我很由衷的问候白衣和尚,祝你早日康 ...

桃花,你和我也认识两年了,虽然我们很少交流,但是我知道你和我 一样,都是 这里开门都来了的,这两年,我们对心家都有深厚的感情,所以,希望你退一步,好么,十分感谢你,我身体不好,不能久坐,望谅解!
      谢谢和尚,你好好休息,祝你早日康复!

和尚,你别误解了。我现在就是在认真遵守公告热点版的规定,但是,百姓都愿意遵守,而执行者自己又怎么的随意,不公正的去对待,难免会不好理解。

还是谢谢和尚吧,我会记住你的话。好好休息吧!

和尚去你家讨茶喝呢?怎么没有美女奉茶啊?如此待客不周,大脚踢飞之~!  发表于 2014-4-30 10:34
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 10:23
谢谢和尚,你好好休息,祝你早日康复!

和尚,你别误解了。我现在就是在认真遵守公告热点版 ...

哈,和尚这几天在医院呆的闷死了,正准备找人打架呢,桃花美女,打架不?让和尚拍傻你吧!哈哈哈哈哈哈,特么的罗嗦这些真心没意思,走,去聊室,打架~!

落花局长,我还想多说一句的是,现在不是我们不去尊重,遵守你的那个热点版公告规定,而是你自己没有
认真去依法公正的行使好你的执行权利,是这样吗?

我都是一字一句的按照你的公告规定内容学习遵守的,我用一个中共党员的身份,向你宣誓保证,我一定不
违规,不超出你的公告内容半步去行事,毫无条件的接受家园的规定。请局长放心!

但是,需要你也能带头严格公正的行使好你的执行权利。祝你万寿无疆!
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 10:38
落花局长,我还想多说一句的是,现在不是我们不去尊重,遵守你的那个热点版公告规定,而是你自己没有 ...

特么的还扯到党身上去了,好吧,我以党组织的身份告诉你,火速去给和尚上茶~!

刚看了楼上聊友的帖子发言,感觉可能有点看偏题了。

在这,我还想和楼上各位聊友解释的是,大家注意下了我的这个帖子标题啊,相当于是讨薪,而不是在讨论百川
的帖子放在哪个版块的问题,也不是啥置顶不置顶的问题,而是在和领导沟通,帖子被移入热点版后,按规定的奖励
银子被截留的问题。

我们的帖子按公告规定移入了热点版,心里很高兴得到了重视和肯定,感谢上级领导。但是按规定移入热点版后的银子。却不给了,还说是不符合热点版的规定,这个说法和做法,我们就怎么也高兴不起来了,所以来这和领导沟
通。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-30 10:58
刚看了楼上聊友的帖子发言,感觉可能有点看偏题了。

在这,我还想和楼上各位聊友 ...

桃花,你想要多少薪水?我负责发放,我把我所有的钱都送你,可以吧?请求你,退一步好么?
     你的一些做法实在是让人难以理解,只怕你自己都很难自圆其说。