心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一醉倾天地

其实这事很好解决

关闭 [复制链接]

你的这个主题帖子标题很好,这些事情正如你的标题所说的一样,“其实这些事很好解决”。

建立热点版,需要移帖子,能设置一个二全齐美的方案更好,一时有困难达不到,我们能理解,也会拥护支
持家园的决定。

现在公告规定颁布了,该移的帖子按规定移,该给楼主的金币按规定给,一切操作严格按规定执行,一个标准,
一视同仁,不是安好无事了吗?

怎会弄到现在,聊友不开心,你也心受堵,和谐气氛受影响。这是谁都不愿意的事情。

“其实这事很好解决”,
别的论坛有强大的团队运作,我们这个家园其实只有几个人在后面任劳任怨--------并且,这还不是他们的本职工作。

感动!!!!!感谢!

家园的公告规定已制定颁布出来了,人多人少不影响遵守规定,大家都严格遵守执行家园规定,才是对家园最大的尊重理解护和保护。也是家园和谐稳定健康发展最有力的基本保证。而不是光喊口号爱护家园。制定出来了规定不严格遵守,爱护家园的意识不落实到行动上,怎能谈得上是对家园的爱护和支持呢。如若不去严格遵守,那制定出来的这些公告通知规定又起啥作用呢?

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-5-1 13:15
家园的公告规定已制定颁布出来了,人多人少不影响遵守规定,大家都严格遵守执行家园规定,才是对家园 ...

哥们,你这就叫着急了,换个词儿来说那就是咄咄逼人了,为嘛呢------五一节啊,放假啊,怎么地也得出去溜溜吧,你不遛别人也得遛啊,都喘喘气啊-------事缓则圆啊,跟那国画似的,留白才好看啊--------说来兄弟点背,本来约好了这个五一假期奔赴内蒙看沙漠,一张通知下来-----值班!俺这命啊------
一醉倾天地 发表于 2014-5-1 14:53
哥们,你这就叫着急了,说得不好听那就是咄咄逼人了,为嘛呢------五一节啊,放假啊,怎么地也得出去溜溜 ...

哥们,咱在街上溜达着,中午那会逛累了歇着弄点吃的。

“五一”节你值班,醉哥辛苦来 了,节日快乐!