心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

[散文随感] 记录。五一

醉梦惊鸿 发表于 2014-5-3 17:37
欣赏夭夭的美文。人生苦短,不必忧伤。多出去走走,跟大自然亲近些会觉得开心一些。节日快乐,祝愉快~

问好醉梦的每一天,节日过了,就天天快乐
放心吧,我其实是个特别爱笑的人
虽是五月好时节,天气总归变幻无常。照顾好自己。

水芳也要健康快乐啊  发表于 2014-5-4 16:26
沐暮 发表于 2014-5-3 17:50
我想把若干年前一个女朋友的签名发在这里。我要把它发在这里。

“我们守望。我们约定。我们谁也不许 ...

遇见你,真的不错。
还是老吧,莫非真要做个妖孽祸患千年不成
心嘉 发表于 2014-5-3 18:13
不省心的丫头们啊,心疼电话那端的哽咽,你好,才都好啊

楼上滴丫头,不老的是真妖,更想有个人,一 ...

心嘉
每个人心里都有一起守望一起约定一起老去的那个人,能喜能悲皆是幸福
将心语融于季节的更替,五月的心之窗为你打开,看窗外幽香已起……
听风吟,静品时光的流韵,夭夭姐要快乐,要幸福。
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-3 20:54
夜是寂静的
失眠的夜 灵魂是孤独的

偶尔失眠的夜,才能认真审视孤独。不过还是祈祷睡不着的一刻,能找到一个人发发牢骚
GOGO 发表于 2014-5-3 21:01
菇凉坚强些,你可以的

今天登录时突然有点忐忑,怕看到这些本来可以避免的担忧,心里愧疚
GOGO 放心吧,我本阳光
我在我不在 发表于 2014-5-3 21:04
生个病有啥沮丧的,没啥大不了的,瞧你那副垂头丧气样。你只当是歇年假了,好生给身体调养一番。完美世界你 ...

孤独是一种魅力,要不你总说我大大咧咧
哥们儿,我垂头丧气一会儿不批你心里是不是乐翻天啦?
有人劝我,别多想,反正,医保报销。我顿时笑了
等我这几天休养好了,再活蹦乱跳的收拾你
梁晨~ 发表于 2014-5-3 23:55
生命中,我们都习惯了逃避,逃避生活,逃避感情,逃避责任,逃避自己的心。
可是脆弱这样的我们什么还是要 ...

亲爱的,没事
其实能写着说着的时候,已经是走出最艰难的沉沦时期了。我一直不敢出现在你们面前,就是知道会有心疼和不放心。现在,我来了,说明我很好
逃避,也许能拯救自己一会儿。管他呢,我们都是性情中人,逃与不逃,皆有定数