心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

[散文随感] 记录。五一

水芳 发表于 2014-5-4 15:13
听风吟,静品时光的流韵,夭夭姐要快乐,要幸福。

这个五月,这曼妙一生,水芳亲爱的也要幸福
枯之夭夭 发表于 2014-5-4 15:46
亲爱的,没事
其实能写着说着的时候,已经是走出最艰难的沉沦时期了。我一直不敢出现在你们面前, ...

好的,其实对亲爱的我很放心,毕竟你心里并不灰暗,一时的病痛,可能获得更多的关爱,小病是福哦~

我就当疗养啦,,,亲爱的我等你回来  发表于 2014-5-5 16:46
可就是有这样一个人,他的手掌,留在最后的体温上。
双手穿过他的腋,揽紧那双宽厚的肩,用唯一最光滑的脸,贴着他的胡须,亲人一般。眼睛就湿了。
姐,好好珍惜身边的爱人吧。。。

评分

素叶 + 2

母亲的关爱,爱人的宽肩,没有什么比这些更重要,夭夭,好好爱自己、爱家人。
和你一样,我也最喜欢带5的数字,喜欢白色,白色的裙子,白色的花儿。。。。

那当然,你前世就是我的亲姐姐,。。  发表于 2014-5-5 22:44
前世的默契  发表于 2014-5-5 17:02
生活中的人是一回事,灵魂中的自己往往不是生活中的那个人。。。
一个人在孤独中才有安静的心去审视灵魂,才更加明白真正想要的。。
孤独也会成为习惯。
雪儿 发表于 2014-5-4 21:17
可就是有这样一个人,他的手掌,留在最后的体温上。
双手穿过他的腋,揽紧那双宽厚的肩,用唯一最光滑的脸 ...

雪儿妹妹
身边的爱人亲人友人都是最大的财富,一生受用的,自然要好好珍惜
相见两悠扬 发表于 2014-5-5 00:07
拥有残章断句其实也是幸运,怕只怕连标点符号也只剩无言的省略号而已。。。。。。

夭夭开心,祝安。。

只剩无言的省略号时,真的是最晦暗的时期了
也祝你安好,鱼
素叶 发表于 2014-5-5 08:35
母亲的关爱,爱人的宽肩,没有什么比这些更重要,夭夭,好好爱自己、爱家人。

谢谢素叶,没有什么比爱更重要,我会认真爱着的