心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 走吧,风景在路上

雪儿 发表于 2014-5-9 10:57
错过一种风景,必然会邂逅另一种风景;生活,原不必为错过的风景伤心叹惋。
风景虽美,
看风景的心情很 ...

对,看风景的心情很重要。
需要有一颗充满爱的心灵,有一双发现美的眼睛。
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-9 11:18
暗夜风景?

这风景,怎么有点要见鬼的感觉?
花落 发表于 2014-5-9 14:58
这风景,怎么有点要见鬼的感觉?

是去捉鬼
不过经常发现躲在暗影里的偷情男女

我没让你发现 你当然没见过呀  发表于 2014-5-9 15:21
哈哈,这个真木见过  发表于 2014-5-9 15:07
网络中其实是这样的,遇见有意思的网站,就有意思,遇见又意思的人,自然也就有意思
各种有意思。。。。我觉得。。。

哈哈,小样  发表于 2014-5-10 17:31
我遇见了花花,我们两个有意思。。。是不是啊花花??
虽然我知道,我们还将离散,因为我们在行走,还不知道哪里是终点,但是这一路的风景很愉悦,值得珍藏!
也许前方的风景鸟语花香、落英缤纷,但这一站的芬芳足以令我们怀念
我不喜欢争论,虽然争论有时刺激思维,撞出火花

喜欢时停下来欣赏,不喜欢悄然溜过,当然你是版主不能这么无为,哈哈

好吧,花落才有果实,胡图低头过,花落潇洒飞,伶牙利齿最风采

话说,那个老和尚好久没冒泡了,是不是只顾欣赏美女懒得写游记?敲几下他的光头,赶紧写!

落梅横笛 发表于 2014-5-9 21:52
网络中其实是这样的,遇见有意思的网站,就有意思,遇见又意思的人,自然也就有意思

恰当的时候遇到恰当的人,就是幸福
落梅横笛 发表于 2014-5-9 21:56
我遇见了花花,我们两个有意思。。。是不是啊花花??
虽然我知道,我们还将离散,因为我们在行走,还 ...

看着你欢快的像个鸟儿,飞来飞去,我就开心。

网络是这样的美好,遇到梅梅
胡图 发表于 2014-5-10 08:33
我不喜欢争论,虽然争论有时刺激思维,撞出火花

喜欢时停下来欣赏,不喜欢悄然溜过,当然你是版主不能这 ...

胡图,总算看到你了,我说最近想你了,你信吗?前几天在想呢,这胡图不知道又飘哪去了,能看到我的帖子不?