心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】之“姐妹”篇:鸿雁 TO ◇海棠依旧◇生日快乐

生日快乐

鸿雁
原唱:呼斯楞
翻唱:心嘉
点唱:醉梦惊鸿

鸿雁 天空上
对对排成行
江水长 秋草黄
草原上琴声忧伤

鸿雁 向南方
飞过芦苇荡
天苍茫 雁何往
心中是北方家乡

天苍茫 雁何往
心中是北方家乡

鸿雁 北归还
带上我的思念
歌声远 琴声颤
草原上春意暖

鸿雁 向苍天
天空有多遥远
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还

酒喝干 再斟满
今夜不醉不还

雁儿,生日快乐

第一次这样称呼,却是心底涌出的亲切,那天醉醉点唱这首鸿雁,我头脑里闪过的第一个影子,竟是杏园里挂着的雁儿,如醉醉画中的海棠一样温柔温婉的海棠,突然发现真的快到你的生日了……

说实话这歌只听燕山大哥翻唱过,那气势那气场相当滴啊,有点胆怯了,想找找别的歌唱给你,然而……

难道是先入为主的缘故吗,选来选去总是舍不掉这鸿雁了,是因其中的“雁”字么,无解……

近几日总是不经意的哼哼着,渐渐的多了熟悉,渐渐的有了感觉,如你那日闯入我的视线般,侠女——才女——仙女……

这个敢作敢当的雁儿,这个才情满溢的雁儿,这个善解人意的雁儿,这个注定已深刻在我生命里的雁儿,每想起都会忍不住的嘴角上扬,心头暖暖……

也是从那一刻起,开启了太多的依恋,太多的思念,太多的习惯,我的海棠干,很久没有咬一口了,很久没有追着你抢沙发了,很久没有听到你的午夜萨克斯了,只看着你每天更新的日记,满满的踏实,知你一直在身边,默默的相伴……

我们亲爱的醉醉点唱的鸿雁,送给我们亲爱的海棠妞,虽然俺还是没太唱明白,但是俺真滴很努力了,好妞不要嫌弃哦……

过零点了,终于到5月9日了,去年的今天,送出了第一朵【五月的鲜花】,此刻,送出第一份【爱在初夏】,给我们的好姐妹◇海棠依旧◇……

生日快乐,幸福安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

坐沙发,祝棠姐生日快乐!天天嗨皮~手机爬上来的,幸好坐到沙发了!等分蛋糕中~~

补充内容 (2014-5-12 13:27):
三人沙发~~

三人沙发~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-5-12 13:27
挤挤坐,心嘉版的鸿雁好有味道啊!~赞!~  发表于 2014-5-10 19:01
妞,挤挤一起坐,我那份蛋糕也给你吃~  发表于 2014-5-9 10:11

凌晨刚过夜深人静的夜晚,虽然我没有华丽文字,也没有昂贵好看的礼物,但真心的希望你快乐,永远幸福.....祝福你 *海棠依旧* 生日快乐

本帖子中包含更多资源

x

谢谢美女,图图很漂亮,也希望你开心幸福每一天~  发表于 2014-5-9 10:11

伴着嘉嘉动人熟悉的歌声,同祝美丽的海棠生日快乐            

点燃生日的烛光,点燃幸福的希望
品尝生日的蛋糕,品尝快乐的味道

接受生日的祝福,接受祝愿的美好,
祝生日快乐,幸福围绕!

本帖子中包含更多资源

x

絮,漂亮极了,我要吃蛋糕~  发表于 2014-5-9 10:05
嘉嘉的小声音演绎各种曲子,好听~生日快乐。

谢谢西西,一起happy~  发表于 2014-5-9 10:12
一如既往
每天的第一件事就是打开论坛
关注一下家园的动态
眼睛模糊了一下,似乎看到了自己的名字闪过。
再看
眼睛又模糊了,是惊喜和感动的泪花。
++
似乎这二个加好是我独有的称呼。
听着你的声音,看着你的字画,从初相识一路走到的今天的每一个日子,就那么清晰的回放。
尽在不言中。
爱在初夏,爱在家园的每一天。

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
好漂亮的帖子,和我老姐一样一样的漂亮,老姐生日快乐,永远都要幸福快乐哟~~~

小乖乖,抱抱~  发表于 2014-5-9 10:12
跑调大王 发表于 2014-5-9 01:34
坐沙发,祝棠姐生日快乐!天天嗨皮~手机爬上来的,幸好坐到沙发了!等分蛋糕中~~

牵着我的3儿,快乐嗨皮每一天。

擦擦嘴角的蛋糕屑。
聆听雅韵 发表于 2014-5-9 01:50
凌晨刚过夜深人静的夜晚,虽然我没有华丽文字,也没有昂贵好看的礼物,但真心的希望你快乐,永远幸福.....祝 ...

我们一路相伴,牵着幸福。
多谢韵韵。
流云飞絮 发表于 2014-5-9 07:36
伴着嘉嘉动人熟悉的歌声,同祝美丽的海棠生日快乐            

醉人的茶香
醉人的蛋糕
醉人的墨宝
醉人的歌声
醉人的家园
醉人的飞絮