心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青花瓷@

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】【给母亲节】妈妈的吻

蓝馨 发表于 2014-5-11 11:58
唱得太深情了!听得俺的心暖得都要融化了。再此俺也借用青花的歌声,遥祝天下母亲幸福、安康!:loveli ...

小蓝,依然温婉如水,热情似火,稀饭你没商量。。提起母爱,这支歌的表达微不足道。。你懂,我懂,大家都懂。。
花落 发表于 2014-5-11 12:21
唱的 好深情,喜欢青花瓷的声音,怎么不参加活动,100金币呢

谢花落长官的肯定与喜欢,还谢你的提醒,差点漏了这100金币的机会。。嘻嘻
糖油粑粑 发表于 2014-5-11 13:46
棒极了!
四个字: 婉转深情!

糖油粑粑,俺的歌声要真如你说的那么神奇功效,俺定像百灵鸟与夜莺一样,早唱晚歌。。为天下苍生的疾苦与幸福鞠躬尽瘁,唱而亡已。。哈哈哈
听歌小憩 发表于 2014-5-11 13:56
真情流露,唱得真好听。

谁要是唱给母亲的歌还虚情假意,俺一枪“砰”了他。。哈哈
沫沫晓溪 发表于 2014-5-11 16:07
唱的真棒~~浓浓的母子情~~

偷偷告诉你,俺天天偷亲俺老妈。。。

你偷偷告诉俺,你天天亲吻妈妈,俺羡慕嫉妒还没恨呢,你要不带俺和你一同浪迹天涯,俺的恨啦。。
墨笔玲珑 发表于 2014-5-11 23:52
之前听过姐姐的朗诵,很赞!~原来姐姐的歌声更加委婉动人,好听!~

玲珑妹妹,果然人如其名,妙语如珠,再把俺往高抬,摔下来你给俺放好海绵辅堑呀。。俺老胳膊腿经不住摔哪。。
若西 发表于 2014-5-12 09:06
青花唱的好深情,沉浸在妈妈甜蜜的吻,温暖的怀抱里~~

是呢,俺想让时光倒流,俺幸福定格在:妈妈的吻。谢若西
酒儿 发表于 2014-5-12 18:22
为听青花演唱这支歌,关闭聊天室的图音,听了三遍,慢慢享受妈妈甜蜜的吻。。。。。小站人为你骄傲!

小站俺是小草是绿叶是瓦片,俺愿意为小站共同的繁荣兴盛添砖加瓦。。
红梅舞雪 发表于 2014-5-14 16:50
声如清泉,甘冽甜美。。。。。。再次听到青姐的歌喉,耳福哈

红梅的歌声与个性一样,豪气,率气,霸气,大气,总之,全是正气从丹田自下而上运转。。赞一个。

嚯嚯哈哈,赞美的我不知东南了  发表于 2014-6-3 16:21
品亲王 发表于 2014-5-15 23:11
好美动听的歌喉,青花唱出了普天下儿女们思念母亲的心声…赞叹!我收藏了时常拿出在小站放放

亲王:哇,哇,,介个,那个,收藏,诚惶诚恐,愧不敢当哇。。