心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】之“母亲节”:母亲 TO 妈妈节日快乐

母亲
原唱:龚玥
翻唱:心嘉

你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜虾有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘 啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开
咱的妈

你身在(那)他乡住有人在牵挂
你回到(那)家里边有人沏热茶
你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪
你露出(那)笑容时有人乐开花
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也离不开
咱的妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘
咱的妈

妈妈,夜深了,看着熟睡的您,轻轻的依偎着,享受这一生最踏实的港湾……

这首歌是您喜欢的,女儿一直想在今天唱给您,是太见“钱”眼开了吧,这两天突击完成【爱在初夏】的作业,嗓子又不争气了,早知道先吼吼这个了,不过录完放出来给您听的时候,还是看到了意料之中的享受和欣慰,看到您随着歌曲一起哼唱着,突然觉得嗓子不疼了,身子也不禁随着您的声音,随着这首歌轻轻的摇晃起来……

妈妈的故事千千万,妈妈的心却把根深深埋在儿女的牵挂,早已习惯了妈妈的呵护下无忧无虑的长大,只是……

不知什么时候起,发现做同样的事情,妈妈要付出比曾经多倍的努力,不知什么时候起,发现跟妈妈说话的时候声音要更大,不知什么时候起,陪妈妈散步的时候,发现不再需要加紧步伐,不知什么时候起,妈妈更需要我的照顾了,只是只能偷偷的照顾,不敢告诉她……

妈妈,终于,我终于长大,只是心疼长大的代价,步履蹒跚驼背华发,深深刺痛女儿的心啊……

妈妈,您辛苦了,以后让我为您拎拎包,让我为您撑起伞,让我为您包饺子,让我为您把泪擦,让我为您多牵挂,让我为您沏热茶……

妈妈,那总是说不出口的三个字,其实一直在心头翻涌着,热切却腼腆,趁着今天的好日子,我要大声对您说:“我爱您!”

祝我最爱的妈妈节日快乐,幸福安康,祝全天下的母亲节日快乐,幸福安康……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

是不是唱的太辛苦,累的睡着了?咋就剩下一孤零零的爱了呢,笨丑丑怎么瞅也瞅不明白了

一觉醒来,发现半夜那个孤灵灵的爱早上已发芽开花,是啊,把爱说出来吧。在妈妈节的早上祝天下所有的妈妈身体健康,心里乐开花!  发表于 2014-5-11 08:24
感动的演唱。祝福母亲!
听着嘉嘉动情的演唱
看着嘉嘉对母亲满是爱意的文字,
眼睛真的湿润了。。。。。。。
感恩母亲,
祝福所有的母亲,
母亲节快乐。。。。。
丑了点 发表于 2014-5-11 00:12
是不是唱的太辛苦,累的睡着了?咋就剩下一孤零零的爱了呢,笨丑丑怎么瞅也瞅不明白了

哈哈,谢谢我可爱的丑丑,昨夜是有点迷糊了,点开发帖,看到过了12点,一哆嗦,就点了发帖了

一起祝愿我们的妈妈节日快乐,幸福安康……

恩~过了12点就真的是妈妈节了,你一激动就把爱的种子晒出来了,幸亏发现的早,不然脱水了就不能发芽了~~呵呵~~愿我们的妈妈节日快乐,幸福安康!!  发表于 2014-5-11 08:53
水芳 发表于 2014-5-11 00:43
感动的演唱。祝福母亲!

谢谢水芳,一起祝福我们的妈妈
流云飞絮 发表于 2014-5-11 07:56
听着嘉嘉动情的演唱
看着嘉嘉对母亲满是爱意的文字,
眼睛真的湿润了。。。。。。。

这几天唱的太多了,喝口水嗓子都疼了,谢谢飞絮一直的鼓励……

关于妈妈的文字,不敢写很多,温暖很多,心疼更多,加油快快真的长大,让妈妈能放心的让我来照顾她……

一起祝愿我们的妈妈节日快乐,幸福安康……
昨晚百度听这首歌,今天在论坛看到心嘉翻唱了。一字一句,唱得非常认真。此时,只觉得感动。母亲节,祝愿天下妈妈都幸福康健。。
听着嘉嘉深情的歌声,对母亲深情的呼唤,好感动。在妈妈身边是幸福的,要好好珍惜。
祝福所有的妈妈,今天快乐,永远开心~