心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】之“母亲节”:母亲 TO 妈妈节日快乐

有这么一个乖巧懂事的女儿,妈妈好幸福,祝福天下所有的妈妈幸福快乐。。。
谢谢嘉嘉的礼物,今天才看到,心里暖暖的,很珍贵
沐暮 发表于 2014-5-11 10:45
昨晚百度听这首歌,今天在论坛看到心嘉翻唱了。一字一句,唱得非常认真。此时,只觉得感动。母亲节,祝愿天 ...

谢谢沐沐的祝福,也祝沐沐和妈妈幸福安康
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-11 11:50
祝福所有的妈妈,今天快乐,永远开心~

抱紧,珍惜身边可以抱紧的幸福……
聆听雅韵 发表于 2014-5-11 15:26
深情的演唱 充满爱意的文字感动....In this special day I wish every mother has a Happy Mother's Day!

谢谢小雅温馨的图片和温暖的祝愿,愿妈妈快乐幸福,健康平安……
沫沫晓溪 发表于 2014-5-11 16:01
一字一句满满的深情与感动,祝心嘉妈妈永远开心~~

心嘉唱歌的同时也注意嗓子哦~~

谢谢亲爱的沫沫,俺这次是真的唱毁了,嗓子到现在还肿着的呢

一起祝愿妈妈的幸福安康……
枯之夭夭 发表于 2014-5-11 17:18
心嘉唱的比原唱那男同志更动听,有眼睛湿润的冲动

抱抱夭夭,这歌唱的时候,眼睛确实出汗了,再次祝愿妈妈幸福安康……
※若雪 发表于 2014-5-11 18:06
温柔的声音,深情的演唱,雪听后也很感动。
嘉嘉最近送出的祝福太多了,要注意身体!
祝妈妈节日快乐,健 ...

贴心的小雪,一起祝福我们的妈妈,幸福安康……
墨笔玲珑 发表于 2014-5-11 23:48
听到的是满满的爱,嘉嘉的声音总是这样就把人的心浸在她要表达感情世界里,不多说什么,最想做的,静静的听 ...

什么都不说,静静的抱着,静静的祝福……

静静的聆听,静静的祝福...抱抱  发表于 2014-5-20 10:04
若西 发表于 2014-5-12 09:08
深情的表白,用心的歌声,妈妈一定很幸福~~

妈妈的幸福是女儿最大的心愿,懂事的小西……