请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 每天一个小故事---------情人

老李下海经商,几经波折,终于事业有成,家资颇丰。
    手里有钱了,老李也开始嫌弃糟糠,但是又不舍得离婚失去一半钱财,只能在外面偷偷摸摸。
    昨晚,老李新认识个年轻的女孩,在女孩的房间里,老李感觉年轻了不少,俩人缠绵的如胶似漆,难分难舍。
    很晚了,老李才想起要回家去,但是又舍不得女孩那如火的身材,犹豫好久,老李才把缠在自己身上的玉臂拿开。刚要起身下床,女孩从后边抱住老李撒起娇来。
    老李一边穿衣服,一边哄女孩,”乖,明天给你买个包包 好不好?“

”不好,人家不是为了你的钱么!“

”那你要什么啊,我都满足你?“

”人家要的你舍不得给啊!”女孩的语气越来越让人心醉

“你要啥,只要我有,我都给你!”

“当真么?女孩眼里闪过一丝亮光!”

“那当然,你要什么,我听听!”老李一脸的豪气

“人家也不为了你的钱,人家要你的心么,想让你的心一直在人家身上”

"我答应你,从现在开始,我把我的心送给你了!!“老李开始往门外走去

”太好了,等等,你回头一再亲我一下呗~~~“

老李笑着回头,没有女孩,只有一张长满利齿的大嘴,咬在了自己胸前。

老李再也没有回去,因为他的心,已经永远的属于了别人,当然是作为食物。

没有了女孩,也没有了房子,老李奔驰车,在月光下停在了一堆乱葬岗里, 一座破落的坟丘上,躺着没有了心脏的老李

评分

梁晨~ + 10 赞一个!
花落 + 10 赞一个!
.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

很有警示意义,说给老公听去~,~
想起了“画皮”
老李被魔鬼吃掉的,是他的良心,越来越喜欢楼主的小短篇了
心变质了,估计不好吃
。。。有点槮的慌。。。