心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 口琴吹奏,怀念远去的童年

六一节来临,借此之名,草抹一帖送给那些渐渐长大的孩子们,愿那份纯真的情谊永存每个孩子的心底。。。 祝所有的孩子们永远无忧无虑、健康成长,六一儿童节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!
花落 + 10 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

让我们把一双双小手拉起来,携着希望与梦想让童心扬帆起航,让梦想茁壮成长。
伴随着清新而欢快的旋律,飘向久远的童年,有怀念,也有期望。
希望孩子们拥有我们曾经肆意而无忧的童年,
也希望我们一直,拥有像孩子一样纯洁浪漫的童心
好听,我正在想,心之旋律的帖子其实也可以参加【我们的童年】活动的
祝福儿童节和端午节的帖子,送个红包吧
童年是一段不可逆转的时光
却是一段永不磨损的记忆
时光已久远,听着优美的旋律,那童年的风景,童年的笑脸,童年的心情恍然再现。
墨韵 发表于 2014-5-29 08:24
伴随着清新而欢快的旋律,飘向久远的童年,有怀念,也有期望。
希望孩子们拥有我们曾经肆意而无忧的童年, ...

时光已久远,听着优美的旋律,那童年的风景,童年的笑脸,童年的心情恍然再现。

暗夜·冷殇 发表于 2014-5-29 09:53
童年是一段不可逆转的时光
却是一段永不磨损的记忆

想起童年那一段美好时光,
童年的光阴已逝去,
唯有记忆
童年的欢笑
暗香散发

花落 发表于 2014-5-29 09:22
好听,我正在想,心之旋律的帖子其实也可以参加【我们的童年】活动的

真想再回到童年,回到那段放肆、轻松、无拘无束的日子。