心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【爱在初夏】感恩五月

谨以此文敬献给天下所有的母亲。

感恩五月
作者:醉梦惊鸿
朗诵:醉梦惊鸿

和着鲜花的芳香,踩着绿叶的足迹,五月,你轻悄悄翩翩然如期而至。你带来明媚的阳光,一如母亲的笑容一般温暖。你带来鸟儿的婉转鸣唱,一如母亲殷切的叮咛。

轻柔的风,拂动裙摆,抚过肌肤,久违了的美丽情愫在心中回暖。感恩母亲,给了我生命,给了我灵敏的感官。感恩天地,给了我阳光,给了我空气,给了我一路的风景,给了我五彩斑斓的世界。感恩大自然,给了我山水花木,给了我四季轮回。

感恩亲情,友情,爱情,让我们穿越空间的距离能够相聚,让我对生活充满眷恋。

五月的玫瑰,花开不败。花儿的娇颜,那样的熟悉,因为那是母亲的脸庞。花儿的芬芳,那样的香甜,因为那是母亲的气息。

五月,你来到我的身边,是母亲的关爱,是母亲的抚慰,是母亲的牵挂。

五月,你来到我的身边,给我的生命里再次充注了新鲜的活力。

五月,虽然温暖但不火热,你默然无语,却让我感受到深挚的亲情。

五月,希望你承载着我满满的思念,替我陪伴在母亲的身边,替我抚平她脸上的皱纹,替我揉揉她的伤腿,替我聆听她的笑声。

五月,你来了,我,想家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

速度杀了一个花!
这样的音乐
这样的语句
这样的声音
这样的情意
无言以对了
掬一捧热泪
祝福天下的妈妈喜乐安康。。。。。

无限惦念,无语凝咽~  发表于 2014-5-14 20:42
携杏园全体村民滚地板咯。。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-5-13 20:11
速度杀了一个花!

跟海棠挤沙发,一人一边。。。。
精美的文字
深情的朗诵
甜美的声音

陶醉了

一缕茶香,点滴温暖在心头~  发表于 2014-5-14 20:44
这是从心底里咏出来的声音,感动。
感恩妈妈,永不变的亲情,永不变的牵挂,永不变的母爱,滋润着儿女的心。
醉醉清脆的声音越听越有味道~
你带我们挖掘五月的魅力。。。。