心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 10个铜板的波纹效应~

昨天见朋友博里一帖很好,便想和心家的朋友一起分享,就择了部分发到凤斑斑家里,却意外的收到10 个铜板的奖励,这是在这个娱乐版里除花老师之外第一次有人给俺油条加鸡蛋的奖励,心里美翻了。有人说得意就忘行,俺严重的同意这个观点。下面就整俩句俺的乱语胡言,如果您没生气,就说两句教教俺,如果您生气了,请飘过就当没看见俺。
                                                                              被奖励10 个铜板
                                                                                     偶感

没心没肺丑了点
                                                                           赤脚闯到娱乐版
                                                                           娱乐斑斑心都善
                                                                           丑当这里自家院

人丑嘴不甜
                                                                             斑斑没怪咱
                                                                             丑胆见肥大
                                                                             嘛都来换钱

娱乐斑斑好
                                                                             任丑来胡捣
                                                                             气了不吭声
                                                                             乐了赏元宝

油条加鸡蛋,咱们梦里见~!~                       

评分

花落 + 10 哈哈哈
凤舞九天 + 10 打油诗来换钱,真有你的!给你给你,有本事.

已有 0 人打赏作者

哈 一招鲜  吃遍天 下辈子 俺也丑点儿

天下之大,嘛新鲜事都有,烟消云散他想变丑,上帝啊真主帮帮他吧,让他比丑还丑~,~  发表于 2014-5-15 18:54
哈哈哈哈哈

娱乐版面真不错
帅点丑点都是客
十个铜板进衣兜
斑竹抠门是传说

面丑心却善
斑斑最待见
娱乐天天有
铜板捋一串

丑点人聪明
笔下显机灵
语言先赞美
没钱可不行

评分

凤舞九天 + 5 相信你不为了钱,那也不能让你空手而回啊。

有本事天天来换啊!看我的钱多,还是你的打油诗多!

苍天啊大地啊,暗夜终于出来主持正义啦!  发表于 2014-5-16 11:12
谁再说你抠门 我都不愿意。  发表于 2014-5-15 19:49
没本事天天来换钱啊,脑细胞也要休息的,不然我抱着一堆钱人傻了,钱就指不定是谁的了~,~  发表于 2014-5-15 19:11

哈哈,丑丑真可爱,最喜欢看丑丑的帖子了,虽然不一定每贴都回复
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-14 23:32
哈哈哈哈哈

娱乐版面真不错

暗夜老师哈哈笑
丑丑愿望已达到
什么铜板不铜板
什么待见不待见
只要路人有笑颜
只要您手勤快点
不愁腰包会没钱
烟消云散 发表于 2014-5-14 23:15
哈 一招鲜  吃遍天 下辈子 俺也丑点儿

如果想一想 丑有钱钱 这事儿就不算新鲜了哈

神马逻辑理论~,~谬谬论~,~  发表于 2014-5-16 21:11
花落 发表于 2014-5-15 17:42
哈哈,丑丑真可爱,最喜欢看丑丑的帖子了,虽然不一定每贴都回复

花老师高兴就好,大家来这里玩要的就是高兴,不用去计较太多

出奇制胜哈 哈哈哈哈  发表于 2014-5-17 16:18
那以后我改了~,~丑丑是懒人,做不得斑竹~,~  发表于 2014-5-16 21:09
这么说话的,以后都会成为版主的!哈哈哈  发表于 2014-5-16 11:13