心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

[翻唱歌曲] 《绝情人》——纪念520

选在特殊的日子唱这么碎心的歌,妞啊,你要振作~没有男人,还是有我们这群女人的~
梁晨~ 发表于 2014-5-20 17:48
亲爱的,在520的这个日子,一首绝情人让人无限的心碎啊~抱抱~

我居然想不起为什么在这样适合煽情的日子大唱绝情
不心碎啊乖,还有521呢
梅景~ 发表于 2014-5-20 19:30
抗议,520唱绝情歌,纯碎是唱反调。

我不仅要唱反调,还想唱 “良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。这年华青涩逝去,却别有洞天。”
墨笔玲珑 发表于 2014-5-20 19:57
我没听过这首歌,看名字吓一跳,听夭夭唱轻轻柔柔的绝情歌,很奇怪的感觉,好听,温柔,没有绝情的味道却有 ...

痴心女子负心汉哪,难怪怎么唱你们都觉得温情
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-20 21:14
温柔,深情,感觉到的是满满的温暖。绝情人不绝情,520,大家都开心~

醉梦,温暖你,安慰我。521继续开心
我在我不在 发表于 2014-5-20 21:23
这歌演绎的就是一条道走到黑,撞到南墙头破血流也不回头的一痴女,嘿嘿,这是旧女性。
如今还有这样的奇女 ...

从没想到你那么狠,竟然是这么绝情的人。居然鼓动我做河东狮,想不想混了!
GOGO 发表于 2014-5-20 21:29
有的人适合在特定的日子怀念啊,我听出来了

恭喜你听岔了,有的人一定不会用520怀念的

唉,可怜的,暗恋。  发表于 2014-5-22 10:02
我说的是少数那部分,就是暗恋那种  发表于 2014-5-22 09:51
落梅横笛 发表于 2014-5-20 21:50
绝情人是谁??
夭夭别伤心啊,还有呢————转角遇到爱!!!

心血来潮在这一天想发这样一首歌,纪念一些说不出520的人
封心 发表于 2014-5-21 08:45
娘子 520唱这歌煞风景 但是声音却还是一如既往的迷人

听着你的血泪表白就又是风景无限了,娘子加油,看好你
沐暮 发表于 2014-5-21 21:30
选在特殊的日子唱这么碎心的歌,妞啊,你要振作~没有男人,还是有我们这群女人的~

丫头,你这是安慰人么,怎么劝的我更想怨妇了呢 ?
放心吧,你有我有全都有,521